alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
резина 2009 года, пробег хз, там резиновые усики еще не стертые, зимой на машине похоже вообще не ездили.Сколько резине лет и пробег? %)
резина 2009 года, пробег хз, там резиновые усики еще не стертые, зимой на машине похоже вообще не ездили.Сколько резине лет и пробег? %)
В прошлом году брал в Саратове, у дилеров на Панфилова, 1000 руб за 100 шт. В этом году- на Озоне. 700 руб (620 - с картой Озона) за 100 шт.где,почем?
И не страшно ездить на такой?резина 2009 года
да не) еще походит)И не страшно ездить на такой?
нет, на КИА 2011, она еще и новой сегодняшней нос утретИ не страшно ездить на такой?
Так старение резины никто не отменял. Она может и хорошая, но выдержит ли хорошую ямку на скорости?нет, на КИА 2011, она еще и новой сегодняшней нос утрет
так и не нужно в ямки на скорости влетатьТак старение резины никто не отменял. Она может и хорошая, но выдержит ли хорошую ямку на скорости?
Этот совет актуален в развитых регионах, но не у нас))так и не нужно в ямки на скорости влетать
ну я за все время только в первый год влетал, потом научился.Этот совет актуален в развитых регионах, но не у нас))
развалится на куски?И не страшно ездить на такой?
слушать советы сомнительная идея.Эксплуатация резины далеко за пределами разумных сроков - это сомнительная экономия, по типу просроченных огнетушителей.
а манометра нет на нем?слушать советы сомнительная идея.
P.S. На даче в прошлом году решил проверить "просроченный" огнетушитель, срок которому истек 5 лет назад, потушил костер и зря испортил хорошую вещь. Но с другой стороны потренировался в боевых условиях.
никто кроме слова старение ничего нового сказать не может, хоть провели бы какой-нибудь эксперимент, наглядно показали бы.развалится на куски?
Риск разрыва при попадании в яму выше чем у новой. Думаю спорить с этим никто не будетразвалится на куски?
есть в желтой зоне был, но он "просрочен" по сроку эксплуатации и предъявить его к осмотру при случае нельзя, равно как и в паспорте написано, что применять его нельзя после истечения срокаа манометра нет на нем?
есть какие-то факты, примеры ? от попадания в яму обычно грыжа вылазит, а чтобы прям бабахнуло, я не видел, ну или ям таких не видел.Риск разрыва при попадании в яму выше чем у новой. Думаю спорить с этим никто не будет
Старение резины это факт, не отрицай это. Это 5 лет. Вопрос хранения играет роль немалую.есть какие-то факты, примеры ? от попадания в яму обычно грыжа вылазит, а чтобы прям бабахнуло, я не видел, ну или ям таких не видел.
Да не переживай. Всё равно ездишь раз в год.есть какие-то факты, примеры ? от попадания в яму обычно грыжа вылазит, а чтобы прям бабахнуло, я не видел, ну или ям таких не видел.