Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Еще пару недель точно.Рановато городским
Еще пару недель точно.Рановато городским
Две шпильки вкручиваешь. Сантиметров по 10. Просто, от руки. И они как направляющие.Блин гайковёрты это конечно классно, но меня лично больше всего в шиномонтаже, с приобретением авто с большими (относительно) колёсами, стало напрягать навешивать колеса (наживлять). на азиатах так как там шпильки это удобно (херак херак кафе маяк), с летними я тоже легко справляюсь, а вот зимнее надеть, если спиной сзади упереться не во что, нужно быть довольно сильным))) есть ли какая приспособа для ускорения этого процесса ?
Доска, кирпич и левая нога)))есть ли какая приспособа для ускорения этого процесса ?
Блин гайковёрты это конечно классно, но меня лично больше всего в шиномонтаже, с приобретением авто с большими (относительно) колёсами, стало напрягать навешивать колеса (наживлять). на азиатах так как там шпильки это удобно (херак херак кафе маяк), с летними я тоже легко справляюсь, а вот зимнее надеть, если спиной сзади упереться не во что, нужно быть довольно сильным))) есть ли какая приспособа для ускорения этого процесса ?
На MB АТ?Колеса на дисках, подкатной домкрат перебран, переобуваться рано. Особенно для АТ
Да. Nokian Rotiiva.На MB АТ?
Это у тебя?Да, ночью уже подмораживает. Завтра снег дают. Следующая неделя стабильный минус.
Не пугай людей ебургом, а то некоторые сейчас поедут на шиномонтаж ))Да, ночью уже подмораживает. Завтра снег дают. Следующая неделя стабильный минус.
Тут в сентябре 10 см снега навалило, неделю таял) Некоторые ещё тогда на шиномонтажки ломанулись. Но автосаратовская кровь сказала "не ссы чувак, не по пацански в сентябре переобуваться)". А так два дня на метро покатался, потом дороги приобрели нормальный вид и всё встало на свои места.Не пугай людей ебургом, а то некоторые сейчас поедут на шиномонтаж ))
Тут и думать нечего. В Саратове то уж будет "пора", а в столице тем более.Мне в десятых числах ноября в Мск. Думаю...
Тоже склоняюсь к переобувке, тем более что летней уже 7 лет и 70к пробега.Тут и думать нечего. В Саратове то уж будет "пора", а в столице тем более.
Как вариант, только пропилы сделать для того чтоб отвёрткой крутитьДве шпильки вкручиваешь. Сантиметров по 10. Просто, от руки. И они как направляющие.
Если я правильно понял суть проблемы
С лета перешел на липу, еще 3 недели назад- красота.Пора уже. Лишняя неделя на зиме погоды не сделает. Летняя утром все же дубовата