alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
они предлагают на новых заводских шинах сменить шипы....все так....что не так выделено в тексте
они предлагают на новых заводских шинах сменить шипы....все так....что не так выделено в тексте
Какая разница, главное чтобы товар не был леваком.Шипы брал у оф.дилера (всегда думал, что дилер это солидно, но по факту оказался замызганный гараж)
Я проводил эти манипуляции на уже сбортированной резине, так удобнее, не продавливается. Может поэтому? Ну и да, когда сам делаешь, гораздо спокойней, и винить потом некого, если вдруг накосячил ))хз, что со мной не так, но я долго возился: помыл колеса, разбортировали их, почистил посадочные места от камешков и песка, припер домой в тепло, вставил шипы, причем делал один, третьей руки очень не хватало, забортировали, отбалансировали. Зато сам
еще неделька и можно. За эту неделю хорошо подтаяло и вымерзло.Вроде приходит тепло с сегодняшнего дня...
Ну, всё бывает. У некоторых и "с нуля" шипы летят. Плюс-лично я уже давно не видел прям изношенных зимних шин(кроме любителей ездить на них летом)они предлагают на новых заводских шинах сменить шипы....все так....
+1Раньше 10 апреля точно не буду переобуваться.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
владельцы модных приор уже давно переобулись. Скинули штампы, обули красивые 16е колеса.Счас видел Х6 на летней резине. Лед тронулся, господа.
Мне предварительно 2280 насчитали без грузиков в кдПодскажите по ценам приблизительно, 6 лет ничего не переобуваю. Снять старое, одеть новое, отбалансировать, с мойкой. r17 ??
отпишись, сколько в итоге будет. Чет мне кажется за 2500 точно перевалитМне предварительно 2280 насчитали без грузиков в кд
Ок. Могут еще за медный спрей для ступиц накинутьотпишись, сколько в итоге будет. Чет мне кажется за 2500 точно перевалит
Ок. Могут еще за медный спрей для ступиц накинуть