oleg_sar
Активный участник
- Реакции
- 2 114
- Баллы
- 113
Необязательно в конце января переобуваться. Можно чуть пораньше.
31 декабря вечерком?))
Необязательно в конце января переобуваться. Можно чуть пораньше.
т.е. ты считаешь, что первый снег пойдет в конце января?Необязательно в конце января переобуваться. Можно чуть пораньше.
А причём здесь первый снег? Важно, когда будет первый лёд и первая наледь.т.е. ты считаешь, что первый снег пойдет в конце января?
ну это конечно правильнее, переобуваться именно по температуре. просто как обычно день жестянщика у нас случается именно во время первого снега (наледь - она местами образовывается, а снег сразу везде), когда профессионалы ("рано еще...") тянут-тянут с переобувкой, а потом приехав на работу по сухому, неожиданно с работы уехать не могут или все же пытаются, создав всем проблемы. а все потому, что, видите ли, рано было переобуваться в ноябре.А причём здесь первый снег? Важно, когда будет первый лёд и первая наледь.
переобуваться за полчаса до снега, когда темно, промозгло, сыро и очередь на 2-3 часа, так себе занятие ))
Я так и делаю)То есть это получается дважды за сезон переобуваться? Сначала на липучку, а потом на шипы? И три комплекта резины, соответственно. Дороговато, хотя, наверное, эффективно.
Завтра нет.)Всё-таки дождливо
Какие?))У меня пока планы на завтра.
В пятницу помылся и одел демисезонку. Лучше бы на лете оставался - буксует при старте, АБСит при торможении, гудит как вертолёт на асфальте. Реально рано. Не стал терпеть дальше, только из-за прогноза с дождями. Лень грязные колеса хранить.
В пятницу помылся и одел демисезонку. Лучше бы на лете оставался - буксует при старте, АБСит при торможении, гудит как вертолёт на асфальте. Реально рано. Не стал терпеть дальше, только из-за прогноза с дождями. Лень грязные колеса хранить.
Может, просто резина дерьмовая? Или режим гонки пора выключить
Да может. Никогда не любил этот Нокиан.
Режим гонки даже и не включал. Просто езжу как обычно, летом. Но лишний раз убедился, чтобы там не писали в гламурных журналах про "дубеющую летнюю резину" - она может и дубеет, но при этом всё равно нормальной остаётся.
Поменял?))Заехать в гараж и поменять колёса.
Да. Один колпачок на соске зимнего колеса прикипел и не отворачивается. А колёса уже поставил. Ищу теперь шиномонтажку, чтобы поменять сосок, так как при попытках отвернуть колпачок я его повредил. А на шиномонтажках очереди, и никому не интересно заниматься моей мелочью.Поменял?))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk