Vitali4
Активный участник
- Реакции
- 3 815
- Баллы
- 113
сейчас даПо этой логике в ладе лучше значит.А по теме. Уже давно пора переобувать. Зимняя резина отвратительно тормозит по сравнению с летом сейчас.
сейчас даПо этой логике в ладе лучше значит.А по теме. Уже давно пора переобувать. Зимняя резина отвратительно тормозит по сравнению с летом сейчас.
Все ок, переобулся. Тяжелее всего была помывка колес.сегодня, пока мясо маринуется, переобую, пожалуй.
зря мучились, тут говорят Ваши колеса уже того...Три зимы, пробег, думаю, в районе 20 000 (за три зимы).
Резина MICHELIN X-ICE NORTH 3
меняйте 2 передних по гарантии. вам поменяют на 4ю модель. Задние ставить на перед, ездить с буксом и менять эту пару на новые. У мишлена гарантия 5 летРезина MICHELIN X-ICE NORTH 3
Везёт. Третий Мишлен обычно хорошо шипы теряетВсе ок, переобулся. Тяжелее всего была помывка колес. Кстати, начитавшись, решил посмотреть колеса, небольшой отчет: левое переднее - минус 12 шипов, левое заднее - 0 потерь.правое переднее -минус 6 шипов, заднее - 0.Три зимы, пробег, думаю, в районе 20 000 (за три зимы).Резина MICHELIN X-ICE NORTH 3
И куда обращаться?У мишлена гарантия 5 лет
Может, пробег небольшой?
По этой логике в ладе лучше значит.А по теме. Уже давно пора переобувать. Зимняя резина отвратительно тормозит по сравнению с летом сейчас.
В мишлен на Чернышевского, у академии праваИ куда обращаться?
Может, пробег небольшой?
Может быть это личное знакомство сказывалось, но единственный раз, когда машина выдавалась зимой, мне предложили зимнюю резину. Это в Санкт-Петербурге было.В тойоте, лексусе и мерсе точно не так (в Саратове). Вы откуда свой авто забирали? Лада авто?
Нет.А что, в Саратове зимой машины на летней резине продают?
Конечно. А летом - на зимней. Иначе - откуда на дорогах столько машин с резиной не по сезону?А что, в Саратове зимой машины на летней резине продают?
а "чуть" для вас это сколько? И причем здесь нервы?Три машины забирались из салона в зимнее время (две в Саратове одна в Москве) - во всех случаях с менеджером было согласовано какая резина будет установлена и летняя заводская лежала в багажнике. По цене может и чуть дороже было, чем съездить купить самому, но тратить время и нервы на это точно смысла не имело.