Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Ох вы тут и развели теоретики.
Ох вы тут и развели теоретики.
Нормально держит кстатиКак там мишлен ? Шуршит по асфальту ?
всё написано из личной практики. Теоретики пытаются умничать)))Ох вы тут и развели теоретики.
Сарказм .всё написано из личной практики. Теоретики пытаются умничать)))
)))) да я понял. не пожалел, что взял шипы? Сейчас бы липа была к месту))))Сарказм .
Нормально держит кстати
Я хотел 250 шипов опробовать, опробовал б...ь! Но я понял что такое премиум шиповка и да, липа была бы прям очень к месту.)))) да я понял. не пожалел, что взял шипы? Сейчас бы липа была к месту))))
Ну кстати, проехался я на кроссе с корейским топчиком, по трассе, так наш мишлен вообще тихоня, только шипами шуршит/шумит. От кореи доносится гул протектора.Хорошо же, топчик купил)
А чё, уже надо было ставить зиму?Ну что, когда переообуваемся в лето? Хотя можно было и на лете всю "зиму" ездить)
Если так сильно свербит, то можно, для начала, пойти провериться на глисты))Ну что, когда переообуваемся в лето? Хотя можно было и на лете всю "зиму" ездить)
Мне и так норм. Шипов то нетЕсли так сильно свербит, то можно, для начала, пойти провериться на глисты))
Тогда чё ерзаешь? Я на шипах и мне монопенисуально минимум до середины апреля все эти движняки с переобувкой))Мне и так норм. Шипов то нет