DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 826
- Баллы
- 113
Это что бы дома под кроватью хранить?)))Где такое купить?
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Это что бы дома под кроватью хранить?)))Где такое купить?
В самой кровати. И желательно взять несколько комплектов разных цветов, чтобы побаловать колесики)Это что бы дома под кроватью хранить?)))
Отправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
Поцеловать в ушко и сказку на зиму рассказать)))помыть тепленькой водичкой, массажик с кремом, модный чехол. что еще?
давление стравить
и сухое отапливаемое местечко
Вот сейчас на лете очень стремно.
так пора переобуваться-то?
Слабак. Соберись, потерпи до НГ.Если завтра не растает, наверное переобую ЗП.
Слабак. Соберись, потерпи до НГ.
Тогда ладно.Дак там суматоха начнется, скорее всего занят буду.
Лучше уж до марта.Слабак. Соберись, потерпи до НГ.
речи не шло чтоб резину под батарею пихатьА уж что ещё хуже для старения и высыхания резины чем жара и низкая влажность-ну, разве что прямые солнечные лучи, то бишь интенсивный УФ-больше и придумать "самого вредного" нЕчего...
номинал - это само по себе уже избыток давления в 2~3 разаДавление, наоборот, довести до номинала, во избежание деформаций от неподвижности.
речи не шло чтоб резину под батарею пихать
а "сухое" = не в лужу, не в грязь
Не "раздувая", а не сдувая.ты хочешь сказать, что раздувая резину на нее будет меньшее воздействие?
По-подробнее, пожалуйста. Где узнать про номинал?Давление, наоборот, довести до номинала, во избежание деформаций от неподвижности.
нет никакой противоположностиЧто прямо противопрложно сказаному вами
еще разНе "раздувая", а не сдувая.
То есть не давая ей статично деформироваться по собственным весом(шина+диск) от соприкосновения с полом/полками/станами/другими колёсами.
Номинал это 1,8...2,2 кг.номинал - это само по себе уже избыток давления в 2~3 раза