Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
а зачем вправо уходили? 5ка могла неплохо так снести бок
А зеркало для чего справа висит на двери?
а зачем вправо уходили? 5ка могла неплохо так снести бок
эт установка местного форума!У меня установка — в хоть сколько-то непонятной ситуации не рулить.
Странно конечно, я бы ушел вправо. Понятно что там пятерка была когда-то, но впереди уже все ясно, будет ДТП.Поэтому поворотник быстро и в зеркала смотреть.
Но! Водитель Логана зачем-то встал,
Я ролик смотрю -и до последнего был уверен, что вот сейчас он газ нажмёт и начнёт увеличивать дистанцию.Я до последнего был уверен, что он остановится.
Утром было полностью затянутое узором лобовое и минус 4 на панели компа.ничего не путаешь? судя по данным метеостании в Саратове даже чистого "-" не было сегодня. 0.6 минималка.
А там "теплая" Волга еще экранирует.
А-а-а, то есть это Максим спровоцировал ДТП?Потому что звуковой сигнал необходимо использовать для предотвращения ДТП, а не для его провокации
Забей, это сложноА-а-а, то есть это Максим спровоцировал ДТП?
Что-то у тебя логика извращенная, и не только в этом случае...
Я тебя не спрашивал, что мне делать.Забей, это сложно
А-а-а, то есть это Максим спровоцировал ДТП?
Что-то у тебя логика извращенная, и не только в этом случае...
Сказал же, сложно для твоего понимания, ну куда ты лезешь.Я тебя не спрашивал, что мне делать.
Не провоцируй меня послать тебя нах.
Вот, как я встал после ДТП, ГАЗели мимо меня справа еле протискивались. Грузовики объезжали или по встречке, или с заездом на бордюр, если справа.
мой БК на вто врет на 1.5-2 градуса. +если авто стоит в затишке мордой -к плите к примеру -после старта и обдува датчика ветром иногда сразу же корректирует данные на 2-3 градуса))Утром было полностью затянутое узором лобовое и минус 4 на панели компа.
В 9 утра в Шумейке на грядках было -6, внутри теплицы -3 (т.е. с учетом машины это три разных термометра). В Саратове всегда теплее на 2-4 градуса. И у метеостанций термометр висит на какой-то определенной высоте от земли, что-то около 1-2 метров, а на земле похолоднее.ничего не путаешь? судя по данным метеостании в Саратове даже чистого "-" не было сегодня. 0.6 минималка.
А там "теплая" Волга еще экранирует.
Ну, наконец-то! Типичные эксперты АвтоСаратова!
Вот, как я встал после ДТП, ГАЗели мимо меня справа еле протискивались. Грузовики объезжали или по встречке, или с заездом на бордюр, если справа.
Посмотреть вложение 487778
Все правильно он бы сделал, если бы снизил скорость, что бы логан спокойно повернул.Всё правильно сделал.
Только рулём вообще не стоило крутить, глядишь и тормозило бы лучше. АБС такая подлая штука, не особо любит когда крутят рулём. Жигуль вполне мог прилететь справа.