Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 218
- Баллы
- 63
А где в Саратове лучше покрышки приобрести? Как то давно этим вопросом не занимался.
Где будет в продаже нужная модель с более-менее свежим выпуском и по хорошей ценеА где в Саратове лучше покрышки приобрести?
Где будет в продаже нужная модель с более-менее свежим выпуском и по хорошей цене
А зачем на зимний комплект другие гайки?у меня тоже где-то час, ну может чуть больше. правда обычно я полчаса колесные гайки от зимнего комплекта ищу
диски разныеА зачем на зимний комплект другие гайки?
Непонятно. У меня тоже диски разные, но я одними и теми же болтами прикручиваю.диски разные
Иногда под штампы нужны болты короче, чем для литых дисковНепонятно. У меня тоже диски разные, но я одними и теми же болтами прикручиваю.
А я разными. Летом литье - глухая гайка, зимой штамп - обычнаяНепонятно. У меня тоже диски разные, но я одними и теми же болтами прикручиваю.
А если гайки?Иногда под штампы нужны болты короче, чем для литых дисковОтправлено с моего SM-G960F через Tapatalk
У меня в литье обычная гайка не лезет, а глухая на штампах не прижимает дискА если гайки?
про гайки не скажу ))А если гайки?
Справа стандартная гайка KIAЕсли комплект дисков неоригинальный, то гайки у него свои, к примеру у реплик. Посмотреть вложение 487019
для этого мало почитать тут, вот например образцыМазай теперь будет профессором в области гаек.
))Мазай теперь будет профессором в области гаек.
другие диски туда не лезли штатные)А зачем на зимний комплект другие гайки?