Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 552
- Баллы
- 113
А ты шапку одел, а резину не поменял. Где логика?Знаю одного автосаратовца, который и зимой без шапки ходит.
А ты шапку одел, а резину не поменял. Где логика?Знаю одного автосаратовца, который и зимой без шапки ходит.
А ты шапку одел, а резину не поменял. Где логика?
Тархова от кольца до Строй-с - каток. Л.Кумача от рынка до Антонова - каток. Хорошо, что без подъемовдля городской езды переобуваться в зимнюю резину рано.
А ты шапку одел, а резину не поменял. Где логика?
У нас есть автоблогеры? Бивер если толькоИщи полик рестайл акп на хакке 8 и аналогах шипованных. Появилась мысль с саратовским автоблогером замутить тест шин зимних разных видов.
Для объективности надо на один и тот же полик разные шины накидывать.замутить тест шин зимних разных видов.
Ну так rapid не в самом Краснодаре был.Написали, что в Краснодарском крае машина не пачкалась, а в Саратове надо мыть через день, а виной всему пыль. Так вот, в самом г. Краснодар (если в том посте речь шла не про побережье) пыли не меньше, а моешь автомобиль реже.
Дарклайна бери) Пофиг что разные авто.Ищи полик рестайл акп на хакке 8 и аналогах шипованных. Появилась мысль с саратовским автоблогером замутить тест шин зимних разных видов.
Я чисто теоретически понимаю, что это где то на окраинах.Тархова от кольца до Строй-с - каток. Л.Кумача от рынка до Антонова - каток. Хорошо, что без подъемов
Кухарки этой страной уже правили...Ищи полик рестайл акп на хакке 8 и аналогах шипованных. Появилась мысль с саратовским автоблогером замутить тест шин зимних разных видов.
Кухарки этой страной уже правили...
Недотролль.Ska это бот?
Недотролль.
Я слишком молод, чтобы понять этот жаргон. Дайте развернутый ответ.
Ага, ну найди еще какие-нибудь оправдания - обледенелые мосты, дачи и турбазы занесенные снегом по пояс еще в октябре, дрифт, сцепление с доргой, что то еще. И будь спокоен, все правильно сделал переобувшись в сентябре.
ЗЫ На даче был вчера. Теща просила забрать газонокосилку. Обледенелых мостов и сугробов по дороге не встретил.
На Рахова, в районе горпарка, каток такой приличной протяженностью, вроде не самая окраина.Я чисто теоретически понимаю, что это где то на окраинах.
Это тебе учиться, а я уже умею.Если он живой, то научится. Но странный тип, жаль нет у нас Ктулху Денисовича, он бы ему вставил по самое не балуй.
Согласен, ты нищеброд!Я НИЩЕБРОД.
Во, чётко и по делу. А то пробки, мосты, тёща.Согласен, ты нищеброд!