o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
лень))
времени больше потратишь, когда остановят. Сам наклеил, нет никакого желания с ними общаться
лень))
хочется услышать от них ответ на вопрос - при каком количестве шипов шина считается шипованной.времени больше потратишь, когда остановят. Сам наклеил, нет никакого желания с ними общаться
Ну если у тебя нет шипов, зачем тебе клеить наклейку? И при чем тут сколько шипов на колесе, они либо есть, либо их нет.хочется услышать от них ответ на вопрос - при каком количестве шипов шина считается шипованной.
готов писать фразу "с нарушением не согласен, шипы отсутствуют, резина зимняя".
Ага, вчера один шипованный Приорист летел так, что на Московской перед Радищева тормозил метров 10, потому, что светофор переключился на красный, и он уже на тормозах выехал за пешеходный переход.Сегодня ехал на работу сорок пять минут вместо обычных тридцати. Спасибо любителям летней резины, ползущим 30-40 км/ч по мокрой дороге...
и какая взаимосвязь? особенно когда на шипах по мокрому асфальту улетят дальше чем на лете......Сегодня ехал на работу сорок пять минут вместо обычных тридцати. Спасибо любителям летней резины, ползущим 30-40 км/ч по мокрой дороге...
муRка, сколько-то их есть. может 20, может 30, может полсотни на 4 колеса.
интересно будет посмотреть, как их считать будут.
ну ладно, ладно уговорили. напишу "нарушение устранил на месте"))))
А все очень просто: Дорога в основном просто мокрая, но попадаются местами замерзшие лужи. На зимней резине можно ехать в стандартном зимнем режиме, а на летней народ очковал сильно.
Это что за режим такой?в стандартном зимнем режиме
Ну напишешь, а дальше что? Насколько далего ты готов идти отстаивая то, что посчитал нужным написать?муRка, и чо? как это может помешать мне написать то, что я считаю нужным?
А все очень просто: Дорога в основном просто мокрая, но попадаются местами замерзшие лужи. На зимней резине можно ехать в стандартном зимнем режиме, а на летней народ очковал сильно.
А дальше оплачивать 250 руб., пока льготный период не закончился.Ну напишешь, а дальше что?
Ну а раз так, стоит ли что-то писать вообще? И не проще ли приклеить таки этот сраный знак, тем самым оградив себя от ненужного общения с инспектором?А дальше оплачивать 250 руб., пока льготный период не закончился.
6:30 Международная сплошной лед; Молодежный проезд, 50 лет октября - мокро; Панфилова, Буровая - мокро, местами снежная каша, по краю дороги сплошной лед; Московское шоссе, Петровский тракт - мокро. В зимнем режиме, для меня, не превышая максимально допустимой скорости ( даже на 10-20 км/ч), немного раньше чем летом притормаживая перед пешеходными переходами и перекрестками.
Дело то оказывается не в людях на летней, а:Сегодня ехал на работу сорок пять минут вместо обычных тридцати. Спасибо любителям летней резины, ползущим 30-40 км/ч по мокрой дороге...
В зимнем режиме, для меня, не превышая максимально допустимой скорости ( даже на 10-20 км/ч), немного раньше чем летом притормаживая перед пешеходными переходами и перекрестками.
Зашуршал.
А прогноз опять поменяли.rankster: