А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
времени больше потратишь, когда остановят. Сам наклеил, нет никакого желания с ними общаться
хочется услышать от них ответ на вопрос - при каком количестве шипов шина считается шипованной.
готов писать фразу "с нарушением не согласен, шипы отсутствуют, резина зимняя".

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
хочется услышать от них ответ на вопрос - при каком количестве шипов шина считается шипованной.
готов писать фразу "с нарушением не согласен, шипы отсутствуют, резина зимняя".
Ну если у тебя нет шипов, зачем тебе клеить наклейку? И при чем тут сколько шипов на колесе, они либо есть, либо их нет.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
муRка, сколько-то их есть. может 20, может 30, может полсотни на 4 колеса.
интересно будет посмотреть, как их считать будут.

ну ладно, ладно уговорили. напишу "нарушение устранил на месте"))))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 560
Баллы
113
Сегодня ехал на работу сорок пять минут вместо обычных тридцати. Спасибо любителям летней резины, ползущим 30-40 км/ч по мокрой дороге...
Ага, вчера один шипованный Приорист летел так, что на Московской перед Радищева тормозил метров 10, потому, что светофор переключился на красный, и он уже на тормозах выехал за пешеходный переход.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Сегодня ехал на работу сорок пять минут вместо обычных тридцати. Спасибо любителям летней резины, ползущим 30-40 км/ч по мокрой дороге...
и какая взаимосвязь? особенно когда на шипах по мокрому асфальту улетят дальше чем на лете......
по теме пока что на лете-руки не доходят переобуться да и пока не вижу необходимости)

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
муRка, сколько-то их есть. может 20, может 30, может полсотни на 4 колеса.
интересно будет посмотреть, как их считать будут.

ну ладно, ладно уговорили. напишу "нарушение устранил на месте"))))

Сомневаюсь, что их кто-то будет считать, думаю, достаточно будет того, что они просто есть.
Тут уж как повезёт, от гаишника будет зависеть, достаточно ли ему будет устранить на месте или выпишет бумаженцию.

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
муRка, и чо? как это может помешать мне написать то, что я считаю нужным?

B

brigadier64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
А все очень просто: Дорога в основном просто мокрая, но попадаются местами замерзшие лужи. На зимней резине можно ехать в стандартном зимнем режиме, а на летней народ очковал сильно.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
муRка, и чо? как это может помешать мне написать то, что я считаю нужным?
Ну напишешь, а дальше что? Насколько далего ты готов идти отстаивая то, что посчитал нужным написать?

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А все очень просто: Дорога в основном просто мокрая, но попадаются местами замерзшие лужи. На зимней резине можно ехать в стандартном зимнем режиме, а на летней народ очковал сильно.

Какие замерзшие лужи, ты о чем? По утрам +1...+3, только сегодня БК показал -1 и то льда нигде не видел (ни в Юбилейном на горе, ни в центре в яме.)
Какой зимний режим, от того, что кто то в панике обул месяц назад зимнюю резину, зима не наступила!

Oleg840

Oleg840

Участник
Реакции
0
Баллы
36
В 7.30 ехал из завчика в центра, и льда было достаточно чтобы чувствовать себя неуверенно на лете.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А дальше оплачивать 250 руб., пока льготный период не закончился.
Ну а раз так, стоит ли что-то писать вообще? И не проще ли приклеить таки этот сраный знак, тем самым оградив себя от ненужного общения с инспектором?

B

brigadier64

Участник
Реакции
2
Баллы
18
6:30 Международная сплошной лед; Молодежный проезд, 50 лет октября - мокро; Панфилова, Буровая - мокро, местами снежная каша, по краю дороги сплошной лед; Московское шоссе, Петровский тракт - мокро. В зимнем режиме, для меня, не превышая максимально допустимой скорости ( даже на 10-20 км/ч), немного раньше чем летом притормаживая перед пешеходными переходами и перекрестками.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Дело то оказывается не в людях на летней, а:
В зимнем режиме, для меня, не превышая максимально допустимой скорости ( даже на 10-20 км/ч), немного раньше чем летом притормаживая перед пешеходными переходами и перекрестками.

Usher

Usher

Активный участник
Реакции
141
Баллы
63
Зашуршал.

А прогноз опять поменяли.:prankster:

Dron_

Dron_

Активный участник