Spok
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 36
Да все отлично, тупо вода.
Да вообще норм! С 8 утра за рулем. Стрелка-Радищева-Кондитерка-пр.Строителей-Некрасова. Только недавно приехал на работу, ни одного ДТП по пути, везде вода, двигался как обычно, 60-80, абсолютно не заметил каких-либо трудностей. Можете кидать в меня помидорами :derisive:. А если честно говоря, абсолютно не было времени, на выхах посмотрю, какая будет погода, и если что, перекину колёсья. В гараже лежат готовые, обычно со сменой резины устраиваю легкую профилактику тормозам, осмотр, очистка, смазка направляющих.Ну чо, норм на лете, посоны?
Кстати, тоже не видел сегодня ни одной аварии.
ну если в полдень отрывать жопу от кровати, то можно вообще ничего не увидеть )))А я все никак не могу нигде увидеть ползущих. Тут рассказывают в теме постоянно, как они раздражают, ползут сволочи на лете, так и хочется типа выйти и дать им в бубен для ума. Так не вижу ползущих, все едут под 80. За городом сегодня ездил и того больше. Походу думается мне ползущие-то видимо на шипах ссыкуны, или очередная пустая болтовня в этой теме.
эт вы про себя?ну если в полдень отрывать жопу от кровати, то можно вообще ничего не увидеть )))
К 10 уже было всё мокрое. Возможно на кумыске ещё был снег.ну если в полдень отрывать жопу от кровати, то можно вообще ничего не увидеть )))
Да ладно. По ходу я что-то упустил!В солнечном примерно также было
переобулся. нунах такой экстрим. с волгограда шел на шипах, не на своей машине, 7 часов, видимость ноль, снег, позёмка, дороги не видно, даже не представляю чо там делать на лете. на лете вдоль обочин бамбук курили.
Мозгов и глаз у ребят нет.Тоже все норм у ребят
https://vk.com/wall-52850274_6714
ЗЫ голубого цвета парням ленточки повязывали раньше в род доме...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Тут снега на дороге вообще нет. Ибо вряд ли кто-то ездит по крышам.Ближе к 12 сегодня, в районе лучка на московском шоссе. В солнечном примерно также было