BAndr
Активный участник
- Реакции
- 106
- Баллы
- 63
Ну надо же где то людям общаться, тема мото VZ авто заглохла. =))))унылая тема, 1000 страниц об одном и том же
Ну надо же где то людям общаться, тема мото VZ авто заглохла. =))))унылая тема, 1000 страниц об одном и том же
И я не вижу , поэтому планирую переобуться без очереди в сухом и теплом гараже недели через 2)))Переобулся два дня назад. Не вижу смысла потом в грязи и холоде стоять в очереди на переобувку. Все равно 90% времени зимой ездим по асфальту.
И я не вижу , поэтому планирую переобуться без очереди в сухом и теплом гараже недели через 2)))
Колёса по состоянию чистые/грязные будут такими же, как и сама машина на момент переобувки.А колеса грязные останутся?)
А колеса грязные останутся?)
Переобулся два дня назад. Не вижу смысла потом в грязи и холоде стоять в очереди на переобувку. Все равно 90% времени зимой ездим по асфальту.
Всё просто, выносим колёса во двор и моем моечкой)
На мой взгляд обязать клеить значок "Ш"- анахронизм с зари автомобильной эры, когда еще не изобрели электрические стоп сигналы при нажатии педали тормоза. Почему на авто с системой abs не обязать вешать значок "abs", с шестипоршневыми тормозами Брембо значок "шестипоршневые тормоза Брембо"? Вроде же есть и так знание, что практически все современные автомобили тормозят хорошо ?
Надо петицию создать на эту темуЗимой априори и так понятно, что 99% ездит с шипами, добавлять к этому значок бесмысленно. Ничего он не даст.
Зимой априори и так понятно, что 99% ездит с шипами, добавлять к этому значок бесмысленно. Ничего он не даст.
А что не так? На дорогах лужи и грязьНу чо, норм на лете, посоны?
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
изи каткаНу чо, норм на лете, посоны?Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
На дорогах лужи и грязь