Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 372
- Баллы
- 113
Босяцкий Ханкук
Модель-то какая? Интересно, что за резина, которая так хорошо держит в холода.
Босяцкий Ханкук
утомили вы ребята
На сухом асфальте то? Проводили же эксперименты. На асфальте летняя где-то до -5 лучше держит. Если лёд или снег то тут конечно всё сильно наоборот.Модель-то какая? Интересно, что за резина, которая так хорошо держит в холода.
Модель-то какая? Интересно, что за резина, которая так хорошо держит в холода.
оптима к415.Модель-то какая? Интересно, что за резина, которая так хорошо держит в холода.
У нас разный Гисметео?утомили вы ребята
Есть пруф?Проводили же эксперименты. На асфальте летняя где-то до -5 лучше держит.
Оне не верють!Проводили же эксперименты. На асфальте летняя где-то до -5 лучше держит.
Неоднократно выкладывали на страницах этой темы. Нефиг уроки прогуливать!Есть пруф?
Мои ощущения другие. Неужели из-за того, что у моей резины индекс скорости большой?Оне не верють!
Мне тоже непонятно, как это на 60-ти в поворот у силикатного не войти?Мои ощущения другие. Неужели из-за того, что у моей резины индекс скорости большой?
Мне тоже непонятно, как это на 60-ти в поворот у силикатного не войти?
Мои личные впечатления тоже совпадают с этим (на тех шинах на которых ездил).Есть пруф?
Мои личные впечатления тоже совпадают с этим (на тех шинах на которых ездил).
https://www.zr.ru/content/articles/906607-tur-temperatur/
Я такой асфальт только за городом видел. Для Саратова неактуально.Все полученные результаты справедливы только для того покрытия, на котором проведены испытания, - это крупнозернистый асфальт с высоким коэффициентом сцепления (около 0,8).
если до 0, то пофигу. А если по сухому, то и ниже нуля пофигу.Там течёт 200 дней в году. Очкую. На зимней — без проблем.
Для другого асфальта +- тоже самое будет. Главное чтоб сухой и без льда был.Я такой асфальт только за городом видел. Для Саратова неактуально.
Вот именно. Там так и пишут:Главное чтоб сухой и без льда был.
Поэтому использовать летние шины при околонулевых температурах асфальта не опасно, но только в одном случае — если дорога сухая!
я там сегодня в 7 утра на летней около 20 ехал.Мне тоже непонятно, как это на 60-ти в поворот у силикатного не войти?
В советские времена было чётко шуршать шипами. Обладатели шипов такому шуму радовались, а остальные — завидовали. ))Шумно на шипах, медленно.