Rulezzz
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Все как всегда. В городском потоке переобувшихся 2-5%, из них половина пользователи автосаратова которые перебздели.
Едут вот недоБДевшие пользователи, по сторонам пялятся на чужие колеса, вместо того чтобы за дорогой смотреть, а потом "хлоп" и в чужом заду торчат, потому что не успели среагировать вовремя, разглядывая чужуую резину, а у летней резины в 3 градуса свойства уже не те...Все как всегда. В городском потоке переобувшихся 2-5%, из них половина пользователи автосаратова которые перебздели.
Едут вот недоБДевшие пользователи, по сторонам пялятся на чужие колеса, вместо того чтобы за дорогой смотреть, а потом "хлоп" и в чужом заду торчат, потому что не успели среагировать вовремя, разглядывая чужуую резину, а у летней резины в 3 градуса свойства уже не те...
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Врядли, это просто те идиоты, которые летом на шипах ездили.Все как всегда. В городском потоке переобувшихся 2-5%, из них половина пользователи автосаратова которые перебздели.
Я обнаружил умирающий сосок2 месяца назад, когда бортировали, не заметили походу на шинкетоже все-таки переобулся, помыл колеса и опять гвоздь вытащил
В четверг обещают что-то много снега. За городом, возможно, будет неприятно на лете.
Почему никто не вспоминает про старую тему ниже пяти градусов на лете не кайф
а вот тут паникаОпять четверг.
Где много снега?
у меня мешок с песком ! цепи не лезут в аркиМужики! Не забудьте цепи противоскольжения в багажник положить... Мало ли...)))))
у меня мешок с песком ! цепи не лезут в арки
не знал, это наверное М800 нужно, чтобы не боялся воды ?Цемент на скользяке намного эффективнее. Песок вчерашний день