А ТЫ переобулся??!!

• Автор темы Alex.ru
  • Дата начала

Переобулся, а погода внезапно круто развернулась. Что делать?

• Всего проголосовало
    506
Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
неопытный просто
У меня такие опытные на зимней резине во двор въехать минут по 20 пытаются, причем особо одаренные считают что чем сильнее тапку вдавит тем лучше поедет.

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
У меня такие опытные на зимней резине во двор въехать минут по 20 пытаются, причем особо одаренные считают что чем сильнее тапку вдавит тем лучше поедет.
Ну как бы так и есть чем больше валишь тем дальше уезжаешь)

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Я утром поливаю тормозной жидкостью ведущие колеса, зацеп нереальный становится и появляется межколесная блокировка.
Да. Её надо натирать снегом.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 218
Баллы
113
Я утром поливаю тормозной жидкостью ведущие колеса, зацеп нереальный становится и появляется межколесная блокировка.
вот кто асфальт разносит в клочья, а не фуры. На вагофилов надо платон заводить, а не на дальнобоев

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 776
Баллы
113
Летнюю обязательно греть...лучше всего паяльной лампой))) снег и лед таят, резина цепляется за асфальт

Отправлено с моего ZC553KL через Tapatalk

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Гвардейская, в сторону центра, после перекрестка с ул. Щорса лежак, а за лежаком почти сразу, где-то через 1,5 длины корпуса авто, начинаются узкие колеи сантиметров 5 глубиной, заканчиваются метров через 30-40. То есть прям хорошо прослеживается - люди проползают лежак, и, так как впереди машина уже отъехать успела, кидаются ее догонять, стартуя с пробуксовкой.
Причем по осени такой колеи там не было, да и в течении зимы, как снег почистят, не наблюдалось прогресса. А вот в январе в морозы там текла вода, намерзла наледь, и в наледи была колея - буксовали там все поголовно. Наледь сошла - появилась колея в асфальте.

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
А вот в январе в морозы там текла вода, намерзла наледь, и в наледи была колея - буксовали там все поголовно. Наледь сошла - появилась колея в асфальте.
Сам ты, конечно, и дальше можешь верить в эту версию...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 776
Баллы
113
вот оказывается в чем фишка старта с пробуксовкой на светофорах
так делают дилетанты. Нужно до старта, на ручнике, прогреть резину, что бы при включении зеленого сигнала, с лучшим зацепом уйти в точку:declare:

C

cbb

Активный участник
Реакции
484
Баллы
83
Гвардейская, в сторону центра, после перекрестка с ул. Щорса лежак, а за лежаком почти сразу, где-то через 1,5 длины корпуса авто, начинаются узкие колеи сантиметров 5 глубиной, заканчиваются метров через 30-40.
А теперь моя версия: автомобили на лежаке подпрыгивают и приземляются, после чего ещё несколько раз подпрыгивают на пружинах подвески в диапазоне 1,5 корпуса -- 50 м в зависимости от скорости движения. Вот и колея.

Верх Низ