S
shad
Активный участник
- Реакции
- 328
- Баллы
- 83
Dunlop SP Sport 600х.з что за лето такое, может с авто проблема? Днем до +10, ночью даже минуса нет, какая "зима"? вы что?
Dunlop SP Sport 600х.з что за лето такое, может с авто проблема? Днем до +10, ночью даже минуса нет, какая "зима"? вы что?
rankster2:Что-то очень рано начали троллить
я там живу. в 6 утра было -1, по дороге тоже, разницы в поведении резины не заметил, ехал как обычно. Мишлен энерджи. В букс не срывалась, юзом не тормозила.Сегодня поймал на кумыске зону с температурой +1
А сист. стабилизации)Попробовать что ли отключить антибукс? У меня есть несколько контрольных поворотов по пути на работу…
Откуда информация про минус 1?я там живу. в 6 утра было -1
Местами может отличаться.Откуда информация про минус 1?
На данный момент температура ниже +1 не опускалась.
http://rp5.ru/%D0%90%D1%80%D1%85%D0%B8%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%8B_%D0%B2_%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B5,_%D0%A6%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%BC_(%D0%B0%D1%8D%D1%80%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82)
Ещё раз повторяю что я там живу и на градуснике за окном было -1. Рп5 показывает температуру в городе, где, как правило, она выше на 2-3-4 градуса чем на кумыске.Откуда информация про минус 1?
Опиши, пожалуйста, чем система стабилизации по большому счёту отличается от антибукса, если общий смысл там, насколько я понимаю, в притормаживании колёс?А сист. стабилизации)
Ну да. Антибукс по идее борется, чтобы не развился занос, а система стабилизации гасит уже развившийся занос.Опиши, пожалуйста, чем система стабилизации по большому счёту отличается от антибукса, если общий смысл там, насколько я понимаю, в притормаживании колёс?
Антибукс ещё помогает не забуксовать.Антибукс по идее борется, чтобы не развился занос, а система стабилизации гасит уже развившийся занос.
принципиально разные устройста, как правило, теперь в 1 корпусеНу да. Антибукс по идее борется, чтобы не развился занос, а система стабилизации гасит уже развившийся занос.
Притормаживает нужные колёса.
У меня можно антибукс отключить, а esp останется рабочей.принципиально разные устройста, как правило, теперь в 1 корпусе
антибукс - предотвращает чрезмерное ускорение вращения (пробуксовку) колеса
система стабилизации - старается сохранить прямолинейное движение автомобиля
У меня можно антибукс отключить, а esp останется рабочей.
Не прямолинейное движение, а управляемое) Т.е. куда руль повёрнут - туда и должна ехать. У меня так по крайней мере.
Откуда информация про минус 1?
На данный момент температура ниже +1 не опускалась.
http://rp5.ru/Архив_погоды_в_Саратове,_Центральном_(аэропорт)