Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
На зимней резине скользсковато, на летней-очень весело наверное ехать.
Переобувшиеся в жопах торчат, столько аварий! ну они все равно выперлись на свой страх и риск, но забыли, что сзади тоже едет на летней и прилетает в жопу ему!
Встал такой же вопрос.Ну переобулись вы, я очень рад за вас. Но какого черта вы сегодня на дороги выперлись?(
парад оленей)
Тут дело не в резине. 2 догонялки - все на зимней. Кто сошелся в лобовой у БМВ центра - резину не рассмотрел. Тут не в резине дело, а вНа Шехурдина от Воскресенского кладбища до Ипподромной 5 аварий...
Скользко на шипах. С головой надо дружить.. (интервал, скоростной режим в зависимости от дорожной ситуации/погоды, вероятность того что впередиИдущий любитель тормозить в последний момент и т.п.)Это всё молодняк не опытный, их на любой резине нельзя на дороги выпускать.
Я не разглядывал, мне на зимней было скользко. А уж на летней с утра сегодня в принципе было бы невозможно подняться от Шехурдина на Техническую у Судгородка.Тут дело не в резине.
Просто ты молодняк не опытныйНа зимней-то скользко, на летней не представляю даже как.
Наверно, лучше нам расскажет Crew про это:derisive:
Куда уж мне до 3х сезонов ev_rusa.Просто ты молодняк не опытный
Куда уж мне до 3х сезонов ev_rusa.
Хотя может у него их больше, и он троллит с переобувкой в середине марта.