в субботу переобул и помыл 3 авто (все колеса комплектами). Шиномонтаж на астраханской между рабочей и шелковичной, на территории какого-то делового центра. за первыми двумя авто не сильно наблюдал за работой, так как параллельно перегонял машины на мойку. а на последнем авто я краем глаза смотрел за работой, так как колеса 22 диаметра большие и дорогие)). в итоге на последнем колесе обратил внимание, что "мастер" не снимая старых грузов, балансирует колесо и навешивает новых. озвучил это парню, что мол по технологии снимают старые, а потом балансируют, он сильно удивился, но потом уверенно ответил, что есть разные технологии и он использует такую)). на мои слова, что через 2 балансировки по такой технологии места на окружности диска не хватит он ничего не ответил...но предложил все переделать по моей технологии. было уже потрачено куча времени, неговоря про деньги, договорились, если будет дискомфорт при движении, приеду и он переделает. в выходные покатался на разных скоростях, вроде, дискомфорта не ощутил. Но осадочек остался))