А сколько вам для счастья надо детей... Или оставлять ли третьего...

• Автор темы alexxx
  • Дата начала
alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Наблюдая за общем срачем насчёт девушек, ж...оп, интимных встреч отдельных "членов"... Озадачился...
Стоит большой вопрос, а оставлять ли третьего ребенка, раз уж он внезапно и незапланированно получился в 37 лет. И вроде всё против:и возраст, и может не хватить сил, и могут нервы сдать, и вдруг здоровье подведёт или сил не хватит, и с финансами туговато... Но... Это же человеческий ребенок.... А я и так сильно грешен насчет чужих кровей...
Первому 11 лет и никакой помощи от него нет, второму почити 2, третьему -8 мес.???

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Зачем подменять понятия, сразу и спрашивай - убить ли 3-го ребенка. В чем виновен не родившийся ребенок? За что его убивать? За ошибки родителей? Туго с финансами? В этом вина не родившегося ребенка?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Поздно уже, аборты раньше надо делать, сейчас тяжелее будет это сделатьв любом случае.
Где была голова раньше у взрослых людей?
Не мое дело, но раз тут публично выступил ты, то я тебя не понимаю, если слабость, то облегчай себе жизнь, время лечит

lёshik

lёshik

Активный участник
Реакции
894
Баллы
113
Первому 11 лет и никакой помощи от него нет, второму почити 2, третьему -8 мес.???
А какой помощи вы ожидаете от одиннадцатилетнего?
37-это не такой уж и критиччный возраст.

OP
alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Да просто по всем медицинским пособиям и не только по контрацепции его не должно было быть. Но действительность опровергает медицинскую теорию... При всех "ах, надо было предохраняться, надо было надо было..." Все было правильно-все медики и как надо знали. Природа пошла в обход...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Да просто по всем медицинским пособиям и не только по контрацепции его не должно было быть. Но действительность опровергает медицинскую теорию... При всех "ах, надо было предохраняться, надо было надо было..." Все было правильно-все медики и как надо знали. Природа пошла в обход...

Тогда нужно было др...ть, что бы природу не винить в случившемся.

OP
alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Расценивайте тему как опрос-трепалку. Как мне поступать я и сам уже знаю, своя голова за плечами болтается.. Мне интересно, как сейчас относятся люди к такому нежданчику. И судя по первым постам-всегда стремятся обвинять...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Расценивайте тему как опрос-трепалку. Как мне поступать я и сам уже знаю, своя голова за плечами болтается.. Мне интересно, как сейчас относятся люди к такому нежданчику. И судя по первым постам-всегда стремятся обвинять...
???

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Первому 11 лет и никакой помощи от него нет
может, стоит подумать о методах воспитания? У меня 4-летний сын рвался помогать нянчить новорожденную сестренку, прошло 23 года - до сих пор помогают друг другу.
вдруг здоровье подведёт
ну так не расшатывайте собственное здоровье
с финансами туговато
а если поднапрячься?

D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Имхо. Если случилось то оставлять.

OP
alexxx

alexxx

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вооот, а Главный вопрос: как вы бы поступили в данном случае... Каждый отвечает за себя на данный момент.
И to Denver. Как вы живете, ненавидя весь род людской, судя по вашим постам на форуме...

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Вооот, а Главный вопрос: как вы бы поступили в данном случае... Каждый отвечает за себя на данный момент.
И to Denver. Как вы живете, ненавидя весь род людской, судя по вашим постам на форуме...

Я то как раз к людям отношусь по людски и создаю на форуме темы, нужно ли убить ребенка? Кто из нас ненавидит то людей? Причем ненавидит даже своих собственных детей, тогда что говорить про других людей. И в своих ошибках я не обвиняют природу, медицину или еще кого то. Забеременела ваша супруга и не хватает денег - ищите другие способы заработка, а не решайте свою проблему убийством ребенка.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
871
Баллы
113
Даже котят не топлю, а уж ребенка и подавно) Хотя если на стороне нагуляли, то выслал бы туда, где нагуляно))

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
А почему 11 летний ребенок должен помогать в воспитании? Считаю не правильным рассчитывать на помощь старшего ребенка.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
А почему 11 летний ребенок должен помогать в воспитании? Считаю не правильным рассчитывать на помощь старшего ребенка.
не в воспитании, а в уходе. Его самого еще надо воспитывать. А покормить малыша, помочь родителям по дому - почему нет? Кстати, близкое общение с маленьким ребенком - тоже элемент воспитания старшего, это вполне естественно, даже у медведей старшие медвежата в меру возможностей заботятся о младших.

Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
не в воспитании, а в уходе. Его самого еще надо воспитывать. А покормить малыша, помочь родителям по дому - почему нет? Кстати, близкое общение с маленьким ребенком - тоже элемент воспитания старшего, это вполне естественно, даже у медведей старшие медвежата в меру возможностей заботятся о младших.

По дому помочь - это другая песня, а кормить малыша обязанность родителей, а не старших детей. Если не успеваете, значит рожать не нужно было.

G

Gomer!

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А покормить малыша, помочь родителям по дому - почему нет?
Потому что ему 11 лет, мне 25 и у меня уже двое детей и если будет третий, ни когда не задамся таким вопросом, а стоит ли....???? ИМХО конечно, но такие вопросы на публику не выносятся (прошу заранее прощенья если чем то обидел своими словами)

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
По дому помочь - это другая песня, а кормить малыша обязанность родителей, а не старших детей. Если не успеваете, значит рожать не нужно было.
-1. Не по семейному это имхо.

Верх Низ