S
sn6346
Участник
- Реакции
- 11
- Баллы
- 38
Почти. Но близко
Почти. Но близко
По работе бывал на Боше.Почти. Но близко
На двоих - 500-600, в Мегаполисе стали почти регулярно обедать
Сегодня 150 рублей.
Столовая сгау на радищева, межу Кирова и казачкой.Сегодня был за 209р.
Где в районе Липок вкусно и не дорого кормят?
Зы. Стараюсь брать из дома, но иногда забываю или нет времени положить.
Столовая сгау на радищева, межу Кирова и казачкой.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Круглосуточная столовая на Кутякова между Горького и Радищева, лавсуши на Б.Казачьей нормальноГде в районе Липок вкусно и не дорого кормят?
За 230 комплексный обед в месте, которое называется так же как и твой ник на АС :a8e6cd7183adb9a51c1Сегодня был за 209р.
Где в районе Липок вкусно и не дорого кормят?
Зы. Стараюсь брать из дома, но иногда забываю или нет времени положить.
Что он тебе такого плохого сделал, что ты это место ему советуешь?!Столовая сгау на радищева, межу Кирова и казачкой.
Отправлено с моего D2403 через Tapatalk
Да, кстати, неплохое место.Нет, спасибо.
У меня от нее болит живот, изжога и тд.
Пока для себя, на случай, отсутствия домашнего обеда я выбрал кафе the man, которая пельменная, напротив Слово. Если не брать пельмени, то все ок.
Как то я подзабыл про него, спасибо!Буратино, ну в Буратино вполне приличный бизнес за 230.
Лавсуши далековато, круглосуточная столовая это какая ?Круглосуточная столовая на Кутякова между Горького и Радищева, лавсуши на Б.Казачьей нормально
А как в Думу зайти ? Через центральный вход ?За 230 комплексный обед в месте, которое называется так же как и твой ник на АС :a8e6cd7183adb9a51c1
Ну и плюс 20р. на чай девчонкам)
Если есть время, то можно до Одессы прогуляться:148: Там 250.
Что он тебе такого плохого сделал, что ты это место ему советуешь?!
Уж лучше в столовой нашей Думы поесть. Они с часу пускают простых смертных:derisive:. Но долго в очереди стоишь.
Да, кстати, неплохое место.
Да, через ценральный вход и сразу направо. Только куртку в гардероб надо сдать.Как то я подзабыл про него, спасибо!
Лавсуши далековато, круглосуточная столовая это какая ?
А как в Думу зайти ? Через центральный вход ?
счастливчикобедаю дома, ибо живу в 3 минутах пешком от работы)