ВиталЁк
Активный участник
- Реакции
- 554
- Баллы
- 113
Это рекорд! Предыдущий был 600)))))150-300 рублей в месяц.
Вы 2-раза в месяц обедаете? Или один пирожок в день?
Это рекорд! Предыдущий был 600)))))150-300 рублей в месяц.
Один-два раза в месяц. )) Остальные разы либо некогда, либо лень ехать.Это рекорд! Предыдущий был 600)))))
Вы 2-раза в месяц обедаете? Или один пирожок в день?
до декрета также выходилов месяц уходит порядка 3800-4000 на еду в обеденный перерыв
мое любимое мороженое:happy:только я слиток 2-3 дня ем. за раз не получаетсяСегодня 58 руб. За брикет шоколадного "золотого слитка"
Бугага... рекорд чего? Кто меньше?Это рекорд!
хренасе! :blink: проще рот скотчем заклеить. ooh_lol:в месяц уходит порядка 3800-4000 на еду в обеденный перерыв, + послеобеденный перекус порядка 2000 в месяц
22-95 с огромным куском мяса и изысками (салаты: к примеру в середине зимы салат со свежими помидорами/огурцами)+1-е+3-е90-250 р., в основном в близлежащих кафе.
типа соцподдержки сотруднико
в месяц уходит порядка 3800-4000 на еду в обеденный перерыв, + послеобеденный перекус порядка 2000 в месяц
У нас один из самых дешевых салатов. То ли 10, то ли 11 рублей стоит.в середине зимы салат со свежими помидорами/огурцами
Кстати, летом в жару любимый обед!Сегодня 58 руб. За брикет шоколадного "золотого слитка":nyam:
В думе или правительстве обедаете?
Да вобщем то это двухсот рублёвые обеды на 20 рабочих дней. Ничего необычного.хренасе! :blink: проще рот скотчем заклеить. ooh_lol:
))))))) Как переехал на станцию, забыл про изжогу)))))) Меня там часто по ТВ показывают?)))100-150, столовка
Сажусь лицом к телевизору только при включенном МУЗтв)))))))) Как переехал на станцию, забыл про изжогу)))))) Меня там часто по ТВ показывают?)))