С
скорп
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
почему? на даче то сейчас делать нечего, там грязно и холодно!в субботу точно никого не соберешь...
почему? на даче то сейчас делать нечего, там грязно и холодно!в субботу точно никого не соберешь...
+1, в субботу проще в кабак всех собрать, чем в кино)в субботу точно никого не соберешь...
не сначало можно и культурно программу начать, а там видно будит кабак или бар, а может лучше и в боулинг с пивком зарулить!в субботу проще в кабак всех собрать, чем в кино)
вот вот нормальное предложение!!!не сначало можно и культурно программу начать, а там видно будит кабак или бар, а может лучше и в боулинг с пивком зарулить!
тоже хочу.на бокс вечером пойду.
из за чего это?Сейчас у меня желание пропадет и на бокс вечером пойду.
Я потная и бью грушу. Ничего романтичного. Помогает от всего сразу и моментально.тоже хочу.
И я про грушу, а Вы про что подумали, ну нет так нет, пойду на машинке погоняю тогда!Я бью грушу. Помогает от всего сразу и моментально.
Аккуратнее гоняй, скользко там и разрешенная скорость 60...на машинке погоняю тогда!
в кино сходили?
"Завтра" читать как "сегодня"В 19.50ч. Завтра. Кто идет наберите меня 8903 32 95 567, организуемся. Вся информация на тему что за фильм и где в сообщениях выше.
я же вам говорю - приходите завтра!!! что вы все время сегодня приходите?! ©"Завтра" читать как "сегодня"
я же вам говорю - приходите завтра!!! что вы все время сегодня приходите?! ©
ок) удачного кинопохода вам!!!!:148:
а вы не желаете?
даже если бы желала - не смогу, я в другом городе.