Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
заманчивое предложение)))))
В общем так. Есть варинат ехать в воскресенье 14 числа днем. Ибо 13 мы ломаем мой таз и таз Юджина, как правило это надолго и серьезно)) А вообще охота съездить, да даже ради спортивного интересного. Узнать что да капк и где (я про пиво). Так что поддерживаем контакт.
А по поводу тех постов, про говно наше пиво, сосите воду из крана, вас мы не берем с собой:b3b4e46f21f040a62b4 Поездка не для ценителей пива, а для ценителей общения, мероприятия и хороших компаний.
Когда дойдем до нужного уровня поедем в Астрахань за рыбой и икрой, а в Прагу за пивом)))
Днем, я думаю часво в 12 надо ехать.
Вариант сбора приемлем для большой колонны))) Ну как место встерчи предлагаю обозначить площадку у аэропорта. А вообще уточняем тех кто едет. Точно. А то поедем вдвоем)))
не люблю ездить в маркс... потомучто моя раздатка не позволяет больше 90 ездить)))))
хорошо бы съездить, да бедаа.... пиво я не пью )) вот если бы там было ещё "вино и жээнщины"...эээххх... а за пивом мне не интересно
хорошо бы съездить, да бедаа.... пиво я не пью )) вот если бы там было ещё "вино и жээнщины"...эээххх... а за пивом мне не интересно
Если бы у бабушки был *** то она была бы дедушкой. нл...