Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
)понятно)...не...без шашлыга/глинтвейна и зрелищ не катит)...будем ждать Баброфку или "Шумейку")
)понятно)...не...без шашлыга/глинтвейна и зрелищ не катит)...будем ждать Баброфку или "Шумейку")
теперь понятно))Вот озеро в Бобровке
теперь понятно))
А я уехал гораздо дальше, левее в смысле... В итоге по овражкам и проселкам добрались до Карамана, потом и до канала (на этом же фрагменте слева есть, прямая такая линия ) и по вдоль него выехали обратно на трассу.
А вы меня не звали .
А вы меня не звали а я бы и не поехал. И пиво фе.
Кстати, какое Марксовское пиво лучше, бутылочное или разливное? Пробовал только разливное - не понравилось, легкое слишком, интересны мнения по бутылочному пиву.
А вы меня не звали а я бы и не поехал. И пиво фе.
Ты им еще погрози, что на охоту не возьмешь! :haha:
Возьму если они оденутся в старую шубу типа как медвежья шкура
Кстати, какое Марксовское пиво лучше, бутылочное или разливное? Пробовал только разливное - не понравилось, легкое слишком, интересны мнения по бутылочному пиву.
Из тех бутылочных, что пробовали (несколько видов) все легкие.Кстати, какое Марксовское пиво лучше, бутылочное или разливное? Пробовал только разливное - не понравилось, легкое слишком, интересны мнения по бутылочному пиву.
Из тех бутылочных, что пробовали (несколько видов) все легкие.
Разливное нефильтрованное понравилось гораздо больше. Да, оно тоже очень легкое, зато пьется с удовольствием, реально вкусное и какое-то "натуральное".