InSide
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
+1.Да можно замутить. Тут как минимум у 5-х такие машины. Только что даст нам новая ветка? Думаю ничего
+1.Да можно замутить. Тут как минимум у 5-х такие машины. Только что даст нам новая ветка? Думаю ничего
+1, к томуж узкоспециальных сайтов и форумов выше крыши. Там про ремонт, особенности эксплуотации, тюнинг, т.е. объединеие по марке машины.Oleg07 писал(а):
Да можно замутить. Тут как минимум у 5-х такие машины. Только что даст нам новая ветка? Думаю ничего
+1.
Да они по моему (мы в смысле ) и так все на виду.Ну значит хотябы буду знать, кто у нас на VAG-ах катается...
Сейчас специально смотрел ветку форума клуба любителей бмв(к примеру). Вот как думаешь - последний пост какой даты ? А ? так от 6 марта аж. Две недели. А половина тем открыта уважаемым Qok - я так понимаю НЕ владельцем бмв. А смысл ?
А половина тем открыта уважаемым Qok - я так понимаю НЕ владельцем бмв. ...
Да нет Я это лишь к тмоу что отдельная ветка форума ничиво не изменит. Всё останется на своих местах - вот и всё. Это не хорошо не плохо.А половина тем открыта уважаемым Qok - я так понимаю НЕ владельцем бмв. ...
Дык ты думаешь, что на профильные форумы заходят только владельцы чего то конкретного, в данном случае БМВ?
:wink:
Восьмиколёсные.
Правда, Kenny?
концерн объединяющий в себя ауди, фольцваген и шкоду.
Ещё Порше забыли.
ВАЗ не входит? :crazy:Да много кого забыли. В Volkswagen AG входят Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Škoda и Volkswagen.
они друг другу машины чинят а потом вотку пьют?Да много кого забыли. В Volkswagen AG входят Audi, Bentley, Bugatti, Lamborghini, Seat, Škoda и Volkswagen.
Ну, лично мне хватает калибра-клуба, если надо больше - есть опель-клуб так что не надаОпелеводы тоже смотрю страдают без клубешника своего ... -))))