О, всплыла темка, а я, как раз, хотел ее искать.
Ну что, окна я поставил. Обошел несколько контор, очень подробно все пытался вытянуть из консультантов, некоторые из которых нервничали, чем снижали шансы на заказ. У некоторых банально не офис, а кладовка, неприятно. У некоторых образцы плохо закрываются, это я вообще не понимаю.
В сааамую последнюю очередь пошел в офис фирмы, которой рулит одногруппник и у которого заказывать не хотел по своим причинам. Но, блин, мне все понравилось от и до, хотя зашел туда и ничего про знакомство с начальсвом не говорил. А так: довольно приятный офис, доброжелательные уравновешенные консультанты, идеальный образец окна, всякие мелочи типа визиток, папок, все как-то по душе. Единственное, когда подключился одогруппник - это момент предоставления скидки (скидку дали большую
)
Сделали, поставили. Увидел два косяка: сетка на двери была наодрвана и у одной створки угол изнутри чуть спилен что-то. Створку и сетку заменили на новые, правда с задеркой на неделю, но мне было не критично.
По цене
Профиль Рехау Сиб Дизайн 70 мм, фурнитура Рото НТ, стеклопакет двойной 40 мм.
Два окна 1,5х1,5 с поворотно откидной створкой
Окно 1,5х2,0 с двумя поворотно откидными створками
Балконное окно поворотнооткидное
Балконная дверь поворотноотткидная
На всем - москитные сетки
Стоило 57 тр без скидки. Возможно дороговато, но со скидкой вышло дешевле, чем везде
Так что рекомендую. Фирма "Пять звезд", офис на пересечении Кутякова и Чапаева, там что-то "Азбука комфорта" еще в названии. Видимо могу помочь со скидкой при заказе