A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Может мы будем семьями дружить?))
я - рыся! а о ком ты думаешь не знаю.
а я тебя знаю?
Конечно ты знаешь )))))))
И очень хорошо знаешь )))))))))
Я думаю вряд ли. Новенькая. Очень своеобразная натура. Судя по профилю Ариной зовут. К 777 прилипла-жуть как!
мозг кипит, обьясните хто нибуть
История пришествия Ры$$и на АвтоСаратов еще до конца не выяснена, но доподлинно известно, что все феи имеют что-то общее))))))))))
Эх, неправильно ты объясняешь. Он же новенький, не поймет. Короче, познакомились они на вечеринке. 777 просто в восторге от нее был! Даже хотели их поженить. Наделил ее званием феи даже! Если внимательно почитаешь темы, то узнаешь, что она постоянно рядом с ним, на всех гулянках, везде просто! Даже на форум привел эту даму, что вообще на него не похоже!
я конечно не был у трех семерошного дома, ### вот довели чуть в постели не написал, но вижу его довольнотаки часто! но вот рыженьких рядом с ним не видел я старею и слепею
Эх, неправильно ты объясняешь. Он же новенький, не поймет. Короче, познакомились они на вечеринке. 777 просто в восторге от нее был! Даже хотели их поженить. Наделил ее званием феи даже! Если внимательно почитаешь темы, то узнаешь, что она постоянно рядом с ним, на всех гулянках, везде просто! Даже на форум привел эту даму, что вообще на него не похоже!
Мы не можем конкретно сказать, ибо это страшная тайна, только намекнуть )))))))
Например таким образом:
Иногда "второе Я" человека может оживать
Вот кстати про родственную душу тоже он мне говорил. Типа первый раз женщину встретил, которая его полностью понимает
Они созданы друг для друга самой матерью природой )))))))))
фух! НУ ВЫ БЛИН ДАЕТЕ я ж чуть сам себе дурку невызвал!