OP
era13
Guest
Проверенный )))) Это практически "Последний герой", точнее "Последний из троллейбуса"... )))))В нашем ряду пловцов автосаратовцев прибыло или это\уже проверенные люди
:dinamo:
Проверенный )))) Это практически "Последний герой", точнее "Последний из троллейбуса"... )))))В нашем ряду пловцов автосаратовцев прибыло или это\уже проверенные люди
:dinamo:
Ну типа того ))) Вчера слегка пофестивалили )))Фестиваль продолжается?
У тебя диски прошедшие цензуру, в авторском варианте это видео и фото вообще жесть )))))))))))))))все велис забрал))) вчера днем когда купались расстояние через речку показалось не таким и большим... еще раз спасиб.. я вообще вшокенах от дисков.. escap3r пацтулом, я нервно курю))))) я и последний пловец и последний из троллейбуса и вообще судя по кадрам последний алкаголик))))) надо реабилитироваться поэтому 25го не пью, буду за рулем. всем превед.
Только не вздумай выкладывать 0928,0929,0930 файлы. Ничего криминального там конечно нет, но народ не поймёт стремления к прекрасному )))2 ера13 это ты про те фото и видео что у меня на флешке были?
так хочется тут пару записей выложить но размер большой!
Только не вздумай выкладывать 0928,0929,0930 файлы. Ничего криминального там конечно нет, но народ не поймёт стремления к прекрасному )))
А посмотришь - появится другое непреодолимое желание... )))))))))))Появилось непреодалимое желание увидеть Х-файлы №№ 0928,0929,0930...
А посмотришь - появится другое непреодолимое желание... )))))))))))
Ну у каждого всои желания ))))):scare2::suicide:
НЛ