Сара ПАРКЕР
LPD: Весна
- Реакции
- 13
- Баллы
- 0
сегодня буду на аллее на астраханской с 8))) присоединяйтесь. кто подъедет 89198255131- обсудим что? как? где?
Блин, только приехал. Щас кофейку глотну и туда.сегодня буду на аллее на астраханской с 8))) присоединяйтесь. кто подъедет 89198255131- обсудим что? как? где?
Что ты с ней сделал?)))Уже оттуда) Прячтесь, щас г-жа Паркер будет буйствовать :crazy:
Итак))) сегодня встретились. Мне ооочень понравилось. Встречались на астраханской Вавилова. Места дофига... Пока стояли (примерно час ч 8-30-9-30) мимо нас проехало 4 машины Ас: нексия, Pos. Free men и еще кто-то. мы стояли без опозновательных знаков. Итак, завтра(воскресенье) с 8-00 сквер на астраханской- вавилова)))
Вот-вот)) О чём я и говорила)) Надо придумать чё-нить опознавательное)) может флагом махать?))):148:просто хоть плакат рисуй.. 4 машины мимо.а я так махала руками, так махала
Вот, заранее нада!Итак))) завтра(воскресенье) с 8-00 сквер на астраханской- вавилова)))[/B]
Итак))) сегодня встретились. Мне ооочень понравилось. Встречались на астраханской Вавилова. Места дофига... Пока стояли (примерно час ч 8-30-9-30) мимо нас проехало 4 машины Ас: нексия, Pos. Free men и еще кто-то. мы стояли без опозновательных знаков. Итак, завтра(воскресенье) с 8-00 сквер на астраханской- вавилова)))
Правильно, нужно проявлять инициативу, а то так и будем вечно в этой теме места встречи выдумывать.сегодня буду на аллее на астраханской с 8))) присоединяйтесь. кто подъедет 89198255131- обсудим что? как? где?
А в Энгельсе будут места ?
ул. Кондакова у кареты) -это для Энгельса
+1 Энгельс у Картинг-Центр "Карета :148:
А по мне лучше у "Авроры"