A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
У Антея не надо.
это хорошо. но там все таки частная территория, не очень удобно там тусить каждый день толпой!Ксюш, мы всегда у метро корсоклубом собирались, никто нас не гонял )) Правда нас не очень много - больше 10 машин никогда не собиралось ))
я не рядом с Сенным живу, по мне так Метро ближе. Липки не вариант, там практически всегда нет мест...а тем более если собираться большим количеством народа.живете рядом? )))))))))))))))))))))
а мне больше по этой причине нравится район липок ))
и я о том же!Имхо, около Липок часто забито все вечерами.
+1Метро вариант, но правда как-то на территорию заезжать не очень правильно.
да парковки там нормальные, но не всем удобно туда добираться! лучше искать на нейтралке место! что б ото всюду было удобно добраться!А если в аэропорту или в парке победы?
ну конечн, тебе это ближе всего к дому)))я за реал
зачем? смысл? вот катайся по городу и ищи кто где собрался, а предварительно форум перелопать!я против!А почему бы каждый раз не менять место, например по понедельникам - реал, по вторникам - липки, во средам - метро и т.д. Тогда каждый может поехать куда ему удобнее )))
Юль, ну че за глупости? вот сегодня тебе нехочется приезжать на место встречи, потому что далеко, а завтра ты как раз проезжать будешь мимо этого места, а т.к. будет уже другой день, все собируться уже в другом месте..а туда тебе тоже не айс добираться...Я бы назвала это разнообразием ))) а постоянное место может закончиться тем, что туда будут приезжать одни и те же люди, которые близко живут ))
У Антея не надо.
рано голосовать, еще не все просмотрели места возможного сбора....пусть темка хотя бы до конца недели повисит, а потом и решать что то можнотак.. нам остается ток проголосовать.. иначе ниче не решим
Только там Октябрьская/Волжская. Прикольная тема с ВЕБ-камерами, не знал о их существовании, спасибо за ссылку.
на корточках!
+1 и +1 на Астраханской/Вавилова (мож ещё кого там встречу..)+1 Телецентр, по камере можно посмотреть подъехал ли кто нибудь!
Не место красит человека, а человек место))Антей, Телецентр. Другие варианты унылы...
Почему?У Антея не надо.
Когда я сегодня туда подъехал, то машину некуда было поставить. А было то их всего около 6. + машины постоянно на маленькую улочку шныряли. А рыба.. Думается мне где будет туса, и рыбо туда подтянется.))+1. У телецентра лучше, и рыбы вцепить можно сразу
Не место красит человека, а человек место))
Почему?
Когда я сегодня туда подъехал, то машину некуда было поставить. А было то их всего около 6. + машины постоянно на маленькую улочку шныряли. А рыба.. Думается мне где будет туса, и рыбо туда подтянется.))
аналогично в заводском)))Седня вечером есть желание "пива" попить в Солнечном, желающие присоединится в личку