evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
на корточках!Ага лавочки поставить, приехал пивка попил, семки погрыз
на корточках!Ага лавочки поставить, приехал пивка попил, семки погрыз
))) а ты на чьей стороне был то?))Ну и где ветераны? А как же место, на Чапаева, где в 2006 году кому то дали в голову, а потом приехали ВОХРовцы, а 777 "отмазывал". Так я узнал про АвтоСаратов.
ЭСПГС, Сквер перед гор. парком, признаюсь недалеко живу))) Остальные тоже поддерживаю, кроме метро.Место куда можно было бы подъехать на машине, или на транспорте (кто временно пешком) и в живую пообщаться с одноклубниками.
Все мероприятия хороши, но имеют конкретное время, и бывает не всегда удается попасть. А так если вечерком особо нечего делать, то подъехал и пообщался.
Ы?)
Rissa, Спс)
MENTos, Ну Метро эт уже край географии)
К тому ж если у кого-то авто на ремонте, то туда проблематично ехать. Обратно конечно захватят в город.
Так и у Реала места много, но думается мне такие площади не понабятся)) Несъедется же весь АвтоСаратов ))) Хех, даж страшно такое представить))) Этож будет транспортный колапс ))
Ну обычно машины заклеены клубной атрибутикой, хотя я к моему стыду пока что нет((
Договариваться конечно можно, но если дело пойдет, то тама будет 5-10 человек откликающихся на слово - Хаба!))
Сегодня уже поздно собираться наверно, так что я поеду покатаюсь в удовольствие без пробок, заодно и местечко поищу)) Кому скушна тел в профиле))
))) а ты на чьей стороне был то?))
))) На нем должна быть опознавательная примета)) Может большие приметные часы? Или красная повязка на руке?))
...так ОНИ вербовали в свои ряды....:sarcastic:Я, как всегда, сторонний наблюдатель.
Ну и где ветераны? А как же место, на Чапаева, где в 2006 году кому то дали в голову, а потом приехали ВОХРовцы, а 777 "отмазывал". Так я узнал про АвтоСаратов. :a8e6cd7183adb9a51c1
Ну Астраханская и Вавилова со стороны детского парка есть пятачек неплохой. И ларек какой-то вроде с горячими собаками. Тож ничего так)сквер на астраханской не подойдет?
Ни фея себе....я не помню такого...
Может кто в теме, вчера на Чапаева, ниже Кутякова, около кафе Бомонд, была какая то заваруха. Много машин, из них три гайские
Знаем, но не расскажем. Извини, тайна.
Странно как то написано:"знаЕМ, но нерасскажЕМ". Смею предположить, кому то в рыло дали (вроде тётке какой то), она заяву накатала, приехали мЕнты (не гайци) и кого то забрали. А все началось с того что кто то на своём авто пытался резину поджечь в цетре города. Тайна, мля
Мля, в натуре странно написано, писец...че делать то а? подскажи....
Не ты случаем ВО вызвал?:crazy:И что,соббсно,странного,что про это не пишут на АвтоСаратове?Здесь что,hot-news?...
нееее, там в закусочной кнопка есть
Ясно:crazy:
Мне кажется "Сенной" самый оптимальный вариант, нейтральная территория.Итак Б.Горная и Железнодорожная. В принципе ничего так. Темновато конечно уже было, но парковка, видимо тк Форум (какое совпадение ) вполне ничего так) Газоны в ограде, которая думаю лишней не будет)) На правой стороне какой то хавчик, типа куры гриль и шаурма. Через скверик, на той стороне ларек. Вполне так ничего местечко, только незнай что там с местами после 7-8 вечера. На обратном пути обратил внимание на парковочку Старика Хотябыча, светло, недалече ларек, насчет хавчика незнай.
Ну так я тебе напомню, малыш. А то с памятью у тебя всегда было плохо.
Ксюш, мы всегда у метро корсоклубом собирались, никто нас не гонял )) Правда нас не очень много - больше 10 машин никогда не собиралось ))вообще то у нас есть наклейки...мне вот частенько делать нефиг дома после работы, не прочь пообщаться..и думаю не мало таких)))
P.S. у Метро тож ниче местечко, а нас оттуда гонять не начнут после нескольких десятков наездов?
живете рядом? )))))))))))))))))))))Мне кажется "Сенной" самый оптимальный вариант, нейтральная территория.
...а от Хоттабыча наверное гонять будут...
Вавилова между рахова и астраханской, хороший пяточище я бы сказал, через дорогу "В 2х шагах"
http://www.panoramio.com/photo/13812909
земля осталась, но там въезд есть самый ближний к астраханской, я в банкомат часто заезжаю.туды бывает не заедиш...там земля была насыпана на дороге неделю назад, убрали? и машины бывает перекрывают въезд.
Ну так я тебе напомню, малыш. А то с памятью у тебя всегда было плохо.