Нея
Активный участник
- Реакции
- 178
- Баллы
- 63
Бензина жалко?неее...я так далеко не хочу
За то расстояние примерно одинаковое, что от Энгельса. что от Саратова..
Бензина жалко?неее...я так далеко не хочу
нее. бензина не жалко. Мужа жалко. Переживать будет:blush:Бензина жалко?
нее. бензина не жалко. Мужа жалко. Переживать будет:blush:
:girl_sigh:А, ну эт да, уважительная причина... Тогда действительно, не стоит на луне...
:biggrin:Бензина жалко?
Жаль, там прикольно, многа зелёных, весёлых человечков :biggrin::biggrin::biggrin:А, ну эт да, уважительная причина... Тогда действительно, не стоит на луне...
:biggrin:
Жаль, там прикольно, многа зелёных, весёлых человечков :biggrin::biggrin::biggrin:
Эх блин, опять пошатнул весы... И так тяжело решить, где лучше... Зеленые человечки, как ни крути - серьзный аргумент..
Синих и у нас полно... Министр сказал, зеленые...министрам, им виднее))зеленые или синие?
зеленые или синие?
Синих и у нас полно... Министр сказал, зеленые...министрам, им виднее))
Можно,даже нужноНу че народ, мож застолбимся сегодня?
Середина моста!))) ну что наше место!))))))))а то расстояние примерно одинаковое, что от Энгельса. что от Саратова..
Середина моста!))) ну что наше место!))))))))
Искупацо охота?))
Вот, кстати, хорошее, в смысле удобное место..Чего вы мучаетесь постоянно с местом? Не знаете где сопли поморозить собраться? Собирайтесь около Паруса. Вечером с 19.00 и до 6.00 утра въезд разрешён на территорию Паруса для посетителей кафе. И рядом на парковках там вечером место освобождается. И центр города. И если сопли замёрзли, то можно подняться и попить чаю и согреться. На улице то минус по вечерам и ночам. Ждать тупо на улице всех целый час будет однозначно лениво, да и горючку всю сожжёте, в ожидании согреваясь.
Я же в принципе для Вас в первую очередь брал разрешение на заезд на территорию по вечерам. Для автосаратовцев.
Сегодня кстати и мазда-клуб планируют подтянуться. :victory:
Дык и я об этом же самом. k:Вот, кстати, хорошее, в смысле удобное место..
Я же в принципе для Вас в первую очередь брал разрешение на заезд на территорию по вечерам. Для автосаратовцев.