А не застолбить ли нам местечко?

• Автор темы SkyJackeRR
  • Дата начала
Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Ну что седня кто нибуть собирается??? где нибуть!?)))) списочек:

1.Andrey_Playboy

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я только сейчас домой попал после савторушки 26-го числа, трое суток беспрерывного буха. Пьянству бой!

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
было бы неплохо! Давайте определимся с местом и временем!

А давайте у театра драмы, часов в семь?;) А то я там с сыном гуляю, хочется разнообразия - народ увидеть:spruce_up:

W

Wolfshadow

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вышесфотографированные люди позавчера после очередной пьянки решили, что деревенские тёлки менее разборчивы и уехали на их поиски туда :bayan:

Девок не было, да и не до них было, зато было пиво, шашлык, самогон, пиво, потом кончились деньги ... потом самогон, самогон ... самогон ... кладбище, самогон, самогон, гаишнег, самогон и еще водка помоему. Кстати самогон, большинство самогонщиков нам наотрез отказывались продавать, принимая нас за оперативников :)
Короче, мы реально боялись, что останемся там навсегда, и будем копать огороды и кидать навоз за самогон или за транспортировку в Саратов. И вот все же я вырвался из пьяного замкнутого круга, и наконец попал домой.

E

Esmeralda

Guest
Девок не было, да и не до них было, зато было пиво, шашлык, самогон, пиво, потом кончились деньги ... потом самогон, самогон ... самогон ... кладбище, самогон, самогон, гаишнег, самогон и еще водка помоему. Кстати самогон, большинство самогонщиков нам наотрез отказывались продавать, принимая нас за оперативников :)
Короче, мы реально боялись, что останемся там навсегда, и будем копать огороды и кидать навоз за самогон или за транспортировку в Саратов. И вот все же я вырвался из пьяного замкнутого круга, и наконец попал домой.

человек, определенно, знает толк в отдыхе)) респект)))

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
НУ что седня что нибуть столбим?))))) а))))))))))

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Мы за. А где когда у кого и во сколько?

PrincesS

PrincesS

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Воообщем давайте в 21 - 21.30 на понараме в районе аэропорта?

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Кто еще будет?)

Rissa

Rissa

Новичок
Реакции