1. Надеюсь, фотограф со мною согласится - фото должны быть ч/б, они выглядят более выигрышно, особенно если модели непрофессиональные. Вспоминаем стиль ДеБирс (признанный эталон стиля), и календари Пирелли (официально самый крутой календарь в мире). И дешевле, кстати, в разы, чем цветной.
2. Чем календарь больше - тем он лучше. Посему - А2 перекидной, 13 полос.
3. Бодиарт - хорошо. А можно и наоборот - аэрография. А можно и то, и другое совместить, или часть так - часть так. Здесь уже работа для художника - как создать и преподнести образ модели. Кстати, услуги аэрографа и бодиартиста и не потребуются мб - есть волшебный фотошоп.
4. Брать со спонсора по штуке = замостить все поверхности логотипами, адресами и схемами проездов с телефонами в формате +7 909 ... При тираже в 1000 экз. стоимость 1 (одного) цветного листа будет около 10 рублей. Плюс пружинка, плюс туда-сюда потанцевать - тираж выйдет в круглую сумму около 150 000 рублей. Ч/б - ну пусть в 50 000. Лучше 10 спонсоров по 5 тысяч - каждому по отдельной странице, вернее, по узенькой полоске в подвале - под логотип и координаты. Думаю, что среди уважаемых софорумчан найдутся желающие потратиться.
5. Наталья, нл, но то, что Вы здесь прикрепили - беспомощная мазня, за которую стыдно просить деньги. Календарь МБ не считается - он здесь по ошибке, это же не Ваше творение. Если делать - то нужно делать как минимум хорошо.
Вот такие мысли. С удовольствием повесил бы такой календарь на стену. И подарил бы друзьям - не на НГ, хотя бы на 23 февраля. Т.е., на меня запишите десяток
Мне бы хотелось, чтобы это случилось, и стало в последствии хорошей традицией.