Б
Бесёнок
Guest
...
3. одежда есть или нет?rankster:
Неее... Ну и вопрос))) Я считала, что об этом и задумываться нестОит:b3b4e46f21f040a62b4
За стриптизом в стрипбар, плиз:d9ab6c957c06b3e9005
...
3. одежда есть или нет?rankster:
второй раз за все время ты у меня чувство стыда вызываешь)))))))))Неее... Ну и вопрос))) Я считала, что об этом и задумываться нестОит:b3b4e46f21f040a62b4
За стриптизом в стрипбар, плиз:d9ab6c957c06b3e9005
Чес слово, не специально:blush:второй раз за все время ты у меня чувство стыда вызываешь)))))))))
первый - в теме про то как любимую называю
второй теперь
Нет, ну как не понятно:dntknw:. Не все знакомы настолько близко, что бы нагишом вместе в баню идтиn_the_quiet: Все таки у нас не клуб нудистов:b3b4e46f21f040a62b4По теме:
могу и в одежде. Спросил так как из выше прочитанного не понял: все по разному писали. И теперь опять не понятно.
+1ИМХО: если 19 человек будут считать что нужно идти без одежды, а один-одна (в купальнике так сказать или в плавках или в полотенце)) то думаю что стоит идти как этот один-одна считает. Проще говоря если хочет пойти человек, который не собирается раздевать, то никто не раздеватся...
Чет мало... Пару лет назад мы справляли там день рождение, нас было не меньше 15ти.Ап. что-то вдруг захотелось. Может кто поддержит? Часика на 3-4 )) Прям сегодня) На СХИ обнаружилась Баня, Нега Спа. 2500 час, до 10 человек. Так же хвалят баню у Юнаса.