R
Relax
Guest
а если серьезно - то я так понимаю конкретики не будет ибо лень ?
мне не хочется делится с вами моими желаниями!!!
а если серьезно - то я так понимаю конкретики не будет ибо лень ?
не ешь, что попало...и не живи, с кем попало....вот и подумаешь сто раз...а еще - не пропустить важного в жизни...
я про этот случай...зачем мне мнение других???про "не будь с кем попало" - смотря для кого кто является "кем попало" если понимать это так - через силу с нелюбимым не близким человеком не стоит жить/быть - о я согласна.
мне не хочется делится с вами моими желаниями!!!
я б посмотрела на него если б жрать было нечего совсем.....
делитесь с другими, это не только я читаю.
ваше дело.
зачем вы на форуме ? тут везде мнения "других"я про этот случай...зачем мне мнение других???
это уже философия...
а если человек хоть для всех жителей земли является как раз "кем попало" а для меня он дорого, то мне будет пофигу на этих всех жителей ))))
ага.я на форуме не прислушиваюсь к мнению других
да..."ага"...
ну тогда "."
и совершенно обосновано.ведь так или иначе подавляющее большинство здесь так и считает
ну а почему нет? если один человек развивается, а другой довольствуется имеющимся малым?Сегодня у неё 20т.р, завтра 50, потом 100 т.р. а у мужчины нет такой такой динамики в доходах ... и что развод, т.к. не соответствует))
есть такие мужчины, которых "женская бытовая криворукость" полностью устраивает ooh_lol: и они не бухают в гараже, сами машину не чинят и считают, что женщина - это человек, а не домработница) и может заниматься тем, что хочетвсегда? :blink: или показуха просто при гостях? всегда бы я не выдержала, пошла бы например в гараж бухать с такими же "везучими тёлками" и чинить ченьть в машине, потом футбол позырили б!
Чоткий прононс)) Пацанско-дворовая школа 90х в плане подбора аргументации, явно не прошла мимо)выдают з/пл в кассе
, но чёто не срослось)и меня спросили:кем ты хочешь быть? законченной оптимисткой или законченным циничным брюзгой потому как уж слишком умный
пескарь...." я выбрала оптимисткой.
ну не будем углубляться в тему женская-мужская работа, но если он моет постоянно посуду и готовит, то она получается чинит унитаз и выносит мусор? Или она принцеса сидит красит ногти, а он приходит с работы и в фартуке бегает по дому)) Можно занимать тем, чем хочешь, но если не убирать дом и не готовить, то умрешь с голоду и зарастешь мхом! НЛесть такие мужчины, которых "женская бытовая криворукость" полностью устраивает ooh_lol: и они не бухают в гараже, сами машину не чинят и считают, что женщина - это человек, а не домработница) и может заниматься тем, что хочет
и мужик свалит...потерпит немножко, но свалит....но если не убирать дом и не готовить, то умрешь с голоду и зарастешь мхом!
прошу прощения что вмешиваюсь, а вы считаете что выносить мусор это чисто мужская обязанность как и чинить унитаз?и выносит мусор