L
LancerA
Guest
нет, просто старые понятия разрушились, а новые сформировались неясно. в разные времена разные ценности. периход более резкий или более плавный. все мыслят по-разному.настал нравственный и моральный кризис.
нет, просто старые понятия разрушились, а новые сформировались неясно. в разные времена разные ценности. периход более резкий или более плавный. все мыслят по-разному.настал нравственный и моральный кризис.
Оставьте ваш феминизм - и поступки будут.так кто же мешает их совершать??? ах, мужчины, как же мы соскучились по вашим поступкам. сплошные слова. и полное отсутствие поступков! слезьте с печи, стряхните с себя пыль и начинайте совершать поступки)))
учись читать весь текст и не дергать из контекста.так кто же мешает их совершать???
+много.учись читать весь текст и не дергать из контекста.
вы (женщины) же сами и мешаете их осуществлять. зачем мужику париться с поступком (дрыном по голове, в пещеру тащить, отбиваться от лягающейся кусающейся) , если бабу проще купить (как аборигена - на огненную воду, зеркальца и погремушки)?
нахрена мужику париться? вы сами это все позволили.
а теперь сидите и поносите другой пол.
мужики поносят меркантильных баб, а бабы мужиков, нежелающих ради них горы сдвигать.
все виноваты в равной степени.
з.ы. особо одаренным просьба утризмы не воспринимать буквально.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))так кто же мешает их совершать??? ах, мужчины, как же мы соскучились по вашим поступкам. сплошные слова. и полное отсутствие поступков! слезьте с печи, стряхните с себя пыль и начинайте совершать поступки)))
нет, просто старые понятия разрушились, а новые сформировались неясно. в разные времена разные ценности. периход более резкий или более плавный. все мыслят по-разному.
я вас умоляю, я далека от него.Оставьте ваш феминизм - и поступки будут.
ого... как грубо. еще мужчина называется. посты читала внимательно. я вот одного не пойму, вы где таких женщин находите?? все как одна - продажная. хотя возможно вам так удобнее думать. зачем напрягаться, если проще сказать да всё равно они не оценят. да оценят, еще как оценят. и заметьте, это не я скверно выражаюсь в адрес мужчин. из ваших постов можно сделать вывод, что во всем виноваты женщины.учись читать весь текст и не дергать из контекста.
вы (женщины) же сами и мешаете их осуществлять. зачем мужику париться с поступком (дрыном по голове, в пещеру тащить, отбиваться от лягающейся кусающейся) , если бабу проще купить (как аборигена - на огненную воду, зеркальца и погремушки)?
нахрена мужику париться? вы сами это все позволили.
а теперь сидите и поносите другой пол.
мужики поносят меркантильных баб, а бабы мужиков, нежелающих ради них горы сдвигать.
все виноваты в равной степени.
з.ы. особо одаренным просьба утризмы не воспринимать буквально.
Буржуй, неужели ради вас женщина ничего не делала? мне почему-то кажется, что ответ на вас вопрос мне вы знаете лучше меня.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А что готова сделать женщина ради мужчины?
Upd. П-дой улыбнуться не в счет (извините за мой французский)
+1)я вот одного не пойму, вы где таких женщин находите??
Моя женщина делает для меня всё.Буржуй, неужели ради вас женщина ничего не делала? мне почему-то кажется, что ответ на вас вопрос мне вы знаете лучше меня.
А девушек ЗАСЛУЖИВАЮТ?)))+1)
И если вы только их и находите, то может, большего и не заслужили)?
А, ну-ну.я вас умоляю, я далека от него.
Вот она тебе взяла и в чем то призналась))))))))))А, ну-ну.
Отношения к себе желаемого/нежелаемого заслуживают, а не девушек.А девушек ЗАСЛУЖИВАЮТ?)))
И еще одно пояснение:ЗАСЛУЖИВАТЬ чего, заслужить что, становиться достойным чего-либо, стоить награды или кары, получать право на что, по делам или поступкам своим.
Своей деятельностью, действиями, поведением добиться какого-л. отношения; стать достойным чего-л.
так почему вы отказываете или ставите под сомнение другую женщину?? не вижу разницы. любая женщина для своего мужчины будет делать всё. и никак иначе, потому что мужчина для женщины это больше чем физиололгическая необходимость, это весь ее смысл жизни., ну или большая ее часть. не понимаю, почему мужчины этого не понимают?Моя женщина делает для меня всё.
а что плохого в разумных пределах. да, я такая. а что тут такого??? женщины ведь молчат, что большенство из них приносят львиную часть денег в семью. не создают тем на форуме: мужики голодранцы ну или что-то в этом роде. продолжают жить и при этом так же выполнять уже помимо обязаностей добытчика неотмененные обязаности женщины, жены, матери.... так кто виноват???Мы же здесь обсуждаем меркантильность девушек
Это разве не одно и то же? КМК, именно на основе отношения "к" возникают отношения "между".Отношения к себе желаемого/нежелаемого заслуживают, а не девушек.
Или не возникают.Это разве не одно и то же? КМК, именно на основе отношения "к" возникают отношения "между".
Или не возникают.
Очень хороший вопрос ! Глубокий........А что готова сделать женщина ради мужчины?
У всех разные понятия слова "всё".....любая женщина для своего мужчины будет делать всё.
не вижу разницы.
Вот и разница.....У всех разные понятия слова "всё".....
Мы уже не верим в это......... И такими нас сделали - ВЫ !........мужчина для женщины ..... это весь ее смысл жизни., ну или большая ее часть. не понимаю, почему мужчины этого не понимают?
К тому, что люди с существенно несовпадающими жизненными ценностями и мировоззрением вряд ли будут вместе на протяжении хоть сколько-то значимого отрезка времени. И если тебе противны женщины, прыгающие к незнакомцу в остановившуюся машину, то либо ты не остановишься для этих целей, либо не так уж они тебе и противны). То же самое со стороны женщины, которая к тебе сядет или не сядет.Это ты к чему?
Чо?Так понятнее)?