R
Relax
Guest
все девушки меркантильны...степень разная...
степень меркантильности женщины зависит от степени щедрости мужчины???
странный вопрос - а зачем вообще что то обсуждать тогда? чтобы узнать другие точки зрения.
вы не напишите, кто то напишет.
степень меркантильности женщины зависит от степени щедрости мужчины???
что значит щедрость? транжирить деньги тоже ненормально.степень меркантильности женщины зависит от степени щедрости мужчины???
Я думал выбирают умных и находчивых, а оказывается сильных.
это как раз потому что я описала выше.
рано или поздно когда у человека женского пола появляется ребенок, для большинства становится пусть и временно невозможно зарабатывать. и если при этом например в моей ситуации не будет материальной поддержки со стороны мужчины. то мне даже на анаком не хватит ибо родители не смогут поддержать.
если смотреть с этой стороны, то видимо да меня волнует состояние кошелька. так выходит ?
а как ни смотри...всё равно меркантильны. и это хорошо, ибо если девушка не меркантильна то она дура.если смотреть с этой стороны, то видимо да меня волнует состояние кошелька. так выходит ?
:2dda8142dde7142ad02.
Про умных и находчивых - это так и до В. Новодворской можно договориться как об идеале для мужчин)
что значит щедрость? транжирить деньги тоже ненормально.
не надо. мне все равно жаль) главное чтоб любимый мужчина был уверен)Ну,давай,штобэ тебе не было жаль, я буду в тебе сомневаццо?
нет не меркантильна. между меркантильностью, и желанием выжить есть разница, но и то и то одинаково противно)это как раз потому что я описала выше.
рано или поздно когда у человека женского пола появляется ребенок, для большинства становится пусть и временно невозможно зарабатывать. и если при этом например в моей ситуации не будет материальной поддержки со стороны мужчины. то мне даже на анаком не хватит ибо родители не смогут поддержать.
если смотреть с этой стороны, то видимо да меня волнует состояние кошелька. так выходит ?
а при чом тут картинка?
а как ни смотри...всё равно меркантильны. и это хорошо, ибо если девушка не меркантильна то она дура.
блииин, я ж тебе денег должна) сорри...я то всё по космосам)а при чом тут картинка?
расточительность не приветсвую...я не меркантильная?)
блииин, я ж тебе денег должна) сорри...я то всё по космосам)
я совсем тупая )
чо, опять?)А не обсудить ли нам меркантильность девушек?
это не говорит о моей меркантильности) лишь об отсутствии памяти и совести, но я исправлюсь, ибо память переодически возвращаеца а совесть не успокаиваеца))))))))))))))))))))))))))))))))))))