Takeshi Kitano
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
А от куда тогда свои берутся, если на чужие плевать?я меркантильная и жадная до своих денег) на чужие плевать)
Ксю, в тебе никто и не сомневается))))абсолютно и непокобелимо!
ну так ты меркантильна?о том что намного приятнее и комфортнее наличие денег нежели их отсутвие и спорить нечего это и так всем понятно.
Надо сказать достойный ответ. Я тоже так думаю.фиолетово чего в кошельке в плане трат на меня.
т.е. мне не нужно чтоб мне давали денег. это пока я работаю. если по каким то причинам не смогу (например будет ребенок) то соответсвено есть то я буду продожать, значит надо будет как минимум меня кормить )
а так....по мне если человек не полный дебил он рано или поздно будет что то зарабатывать, а если дебил то он вообщем то и с миллионами нафиг не сдался.
ну так ты меркантильна?
не переживай, это пройдёт.сама понимаю но мне жаль его денег это в том случае если что то покупается мне не из моего кошелька.
не думаюне переживай, это пройдёт.
Я тоже так думаю.
хочу быть уверенным, что я заблуждаюсь точно также как и большинство.как? раз так думаете - зачем обсуждать? просто....
жаль)Ксю, в тебе никто и не сомневается))))
все девушки меркантильны...степень разная...хочу быть уверенным, что я заблуждаюсь точно также как и большинство.
Я думал выбирают умных и находчивых, а оказывается сильных.Подсознательно девушка выбирает сильного мужчину, чтобы он мог дать ей здоровое потомство, а потом защитить его. В наше время эта тенденция немного меняется в сторону - суметь мужчине гарантировать хотя бы какое-то минимальное содержание этому потомству.
Ну,давай,штобэ тебе не было жаль, я буду в тебе сомневаццо?
Не только девушки...все девушки меркантильны...
как? раз так думаете - зачем обсуждать? просто....
все так и кинулись тут писАть...я - меркантильна...не - я не меркантильна...