A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
И недорулька! Гы! В смысле руля на месте нет, он на другой стороне.
Тогда понятна такая точка зрения..
И недорулька! Гы! В смысле руля на месте нет, он на другой стороне.
Пф! Зависит исключительно от марки? 10 раз все пишут: давайте не разводить дисскусии по этому поводу, а кое-кто всегда начинает...мне новая 14 нафиг не нужна, за эти ж деньги мне мой акцент по душе на сегодняшний день.Ну смысл делать не сильно битую старую ино? Она лучше выглядеть не будет))
что то ерунда какая-то.
а скакого года по-твоему иномарка старая? Как из салона выехала?
Если мою машину починить- она будет выглядеть лучше. Но мне это не надо, так как когда-то давно, на первой машине меня интересовал ее внешний вид. Потом как-то все больше внутреннее удобство. Мне на нее не смотреть, мне в ней ездить.
Мне не очень приятны твои высказывания. Мог бы огрызнуться, да блин еще карму испорчу..
Ты угадал. Одежду я ношу в первую очередь удобную.
Мне удобно идти в магазин в драных любимых джинсах - я иду.
Мне не удобно в них же идти на работу - я одеваю костюм.
Мятая машина меня не напрягает.
Мне Вас не понять(((
Да, и ежели у меня будет выбор - купить в дождливую погоду новый дешевый протекающий плащ или плотный из секонд-хенда - я выберу последний. Даже ежели у него будут пуговицы на другую сторону. Потому как мне не промокнуть, а не шашечки.
250 г вполне хватит.За 5 лет не было сколов?Везунчик:crazy:Сколько же надо краски, если машину взял на лет пять, попользовался, и ни разу не поцарапал....
250 г вполне хватит.За 5 лет не было сколов?Везунчик:crazy:
Опыт.......:crazy:
А Вы на машине только в дождливую погоду выезжаете?
к чему это?