а меня вчера на переезде в заводском чуть не развели, стал переезжать, ну и как всегда он заморгал, тормозит меня и ещё 2 девятки за мной, я выхожу тут ко мне из девятки которая ехала сзади подбегает мужик и начинает на меня, ты херли встал на переезде, кто тебе права выдал, хотя я сам чуть не притёр впереди идущего, бла-бла на меня, я думал он меня ёбнет, тут подходит мент, говорит вы что кричите на него, он то проехал сразу, а вы ещё остановились и стояли думали, на нас 1, 2 ,3 по очереди ко мне в машину, да кстати третий вообще дурачка включил, мл как замигал, нет я не нарушал,ну ладно сажусь в 7 разбитую, дальше, мент мне:зачем нарушили? я ему говорю я ничего не нарушал говорю я уже был на нём когда светофоры замигали, он ага, вот все вы так говорите, щас права изыму, тогда мигать нарушать не будешь!! я ему спокойным голосом, состовляй протокол, и я поехал, права я завтра утром уже заберу, только быстрей пиши, а то у меня время поджимает?он такой, щас достаёт протокол, времянки, и такой их на панель , раз-два-три, тут на вас на всех хватит!!
я ему спокойным голосом, давай давай быстрей у меня время, он берёт ручку приставляет к протоколу и смотрит на соседа, и кивает ему мол, чё писать или нет, тот сидит плечами пожал, и говорит мне иди, мы щас с теми разберёмся и тебя позовём, я им опять вы быстрей давайте а то уменя время поджимает, ушёл ёбнув дверью, сажусь в машину рассказываю подруге ситуацию в течении 1-2 минут, тут вдруг сбоку голос, я вас уже 2 минуты слушаю, я такой и чё??? он бросает права и уходит, я выхожу говорю, я что то неправильно сказал чтоль, он идёт необорачивается, и тут я неподросчитал садясь в машину, говорю КОЗЁЛ, смотрю развернулся и потихоньку ко мне опять идёт , я быстро завожусь, газ в пол, смотрю стоит в моей пыли на меня смотрит......
вот так!!