OP
BolKunatz
Участник
- Реакции
- 14
- Баллы
- 38
Афина, а причем тут эталон вкуса. Вообще, все что я пишу, зачастую, только мое мнение. Творчество, в принципе, не имеет объективных оценок. Думаете, я этого не знаю? Есть тема "Шевчук лучший", так почему не появиться этому топику с этим названием?
Подобные споры сравнимы со спорами кто лучший гитарист. Ессно это Джимми, при том при всем, что есть у него посредственные, скучные рифы и вещи, но многие гитаристы у него воровали.
И мне с сотоварищами приятно спорить о том, кто круче Мэй, Блэкмор, Пейдж, Ричард или Бек. И мы ищем, как ненормальные, наши любимые соляки оных, дабы спорящие внимали и обтекали.
Таки в чем проблема?
Подобные споры сравнимы со спорами кто лучший гитарист. Ессно это Джимми, при том при всем, что есть у него посредственные, скучные рифы и вещи, но многие гитаристы у него воровали.
И мне с сотоварищами приятно спорить о том, кто круче Мэй, Блэкмор, Пейдж, Ричард или Бек. И мы ищем, как ненормальные, наши любимые соляки оных, дабы спорящие внимали и обтекали.
Таки в чем проблема?
в том-то и дело, что не все.Он проникновенный исполнитель, лидер группы времён царя гороха. И всё.