Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
валын, багажник машин, лес лес...не забывай.
Потешь свое самолюбие, потешь..
Потешь свое самолюбие, потешь..
Я помню эти басни, аж сама Дарья Донцова завидовала.валын, багажник машин, лес лес...не забывай.
кто ты, человек?Ошибочка вышла, я снова тут.
Ведь это же беда, так и до вага можно опуститься. Парень пошел по наклонной...катает на пропуканной таете девчачей
Ведь это же беда, так и до вага можно опуститься. Парень пошел по наклонной...
Жизнерадостный оптимист с чувством юмора, а что!?кто ты, человек?
Откуда я могу знать на 100% смотря в пустой профиль?Мнемоник, мы вроде не знакомы,
Ты первый начал! Я лишь общаюсь с тобой в выбранной тобою же форме и манере.откуда у тебя столько негатива ко мне?
я манеру общения выбрал? Ты начал поддакивать не зная темы, это как в мультике про маугли, был там персонаж один, ну прям как ты. А ведь я сразу сказал, что я не стп.Откуда я могу знать на 100% смотря в пустой профиль?
Ты первый начал! Я лишь общаюсь с тобой в выбранной тобою же форме и манере.
Случаем не мультик трехсемерошного?
да.я манеру общения выбрал?
Я видел тему разговора.Ты начал поддакивать не зная темы, это как в мультике про маугли, был там персонаж один, ну прям как ты.
А кто мешает заполнить профиль сразу?А ведь я сразу сказал, что я не стп.
я не знаю что нужно там написать, что я не стп? А не заполненный профиль даёт право убеждать человека, что все что он пишет-это чушь?Я видел тему разговора.
А кто мешает заполнить профиль сразу?
Случаем не мультик трехсемерошного?
Опять началось, ты не модератор случаем? Если что напиши Игорю, а то меня опять забанят.Первые мысли были такие же.
Опять началось, ты не модератор случаем? Если что напиши Игорю, а то меня опять забанят.
Опять началось, ты не модератор случаем? Если что напиши Игорю, а то меня опять забанят.
у кого то цель убедить меня , что я пишу чушь и я стп, а я стараюсь стараюсь объяснить,что я не стп, и не трехсемерочныйА какова цель диалога то в данном топике?