Jul
Участник
- Реакции
- 22
- Баллы
- 38
Прикольная тема, если честно))) Забавно читать
Например, просто интерес..Чет я не поняла…зачем тебе знать где они, если тебе они не нужны????
ну не знаю,не знаю...алекс99, ну как... были длинноногие, поджаренные в солярии, выпуклые девочки, поглядывающие в стороны иномарочек, подведенные под общий знаменатель - дешево
Вы может мне диагноз поставите?
очень много зависит от того куда идти... например на савторушке судя по фоткам девушки были одеты вполне в тему вечеринкине, не в смысле дешево одета... может и наоборот, но всё вместе смотрится как-то колхозно, всё как-то слишком. Как пародия на героинь фильма, который пришли они посмотреть
ну как скажетея вообще с вами не общаюсь....
от кого точнее будет. от здешней цивилизации, от еврологики и евромышления. много от чего.их оберегают от чего?
Ну Ваш-то выбор падет на Онотоле, я надеюсь )))?Есть умные - так скажем интеллектуалы, а есть умные - которые УМЕЮТ заработать денег и интеллектуалы одновременно!!! ))))))
видимо в саратове просто пиво забористее.Мааааладец, я ща в самаре так же страдаю )) но мне почему то кажется что в саратове больше симпатичных, хотя тут есть свои ньюансы.
Просто ничего не бывает...Например, просто интерес..
от кого точнее будет. от здешней цивилизации, от еврологики и евромышления. много от чего.
Ой..ну давай ты будешь рассказывать, что красивая девушка у которой мульен поклонников между симпатичным на порше и симпатичным на старой иномарке, выберет второй вариант………….
[/ATTACH]
[/ATTACH]
про фотошоп Вы конечно ни чего не слышали.
ну-да. это как дембельский кролик. ты его не видишь, а он есть.По теме: Есть красивые девчонки в Саратове. Я их видела!!!
Неа... Не было такова. Говорю/пишу тока то, что есть.хихи)) а вот и говорил:blush2: просто забыл про это
видимо в саратове просто пиво забористее.
Ну Ваш-то выбор падет на Онотоле, я надеюсь )))?