А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Jul

Jul

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Прикольная тема, если честно))) Забавно читать:)

А

алекс99

Guest
алекс99, ну как... были длинноногие, поджаренные в солярии, выпуклые девочки, поглядывающие в стороны иномарочек, подведенные под общий знаменатель - дешево :)
ну не знаю,не знаю...
Вы может мне диагноз поставите?

я вообще с вами не общаюсь....

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
не, не в смысле дешево одета... может и наоборот, но всё вместе смотрится как-то колхозно, всё как-то слишком. Как пародия на героинь фильма, который пришли они посмотреть
очень много зависит от того куда идти... например на савторушке судя по фоткам девушки были одеты вполне в тему вечеринки

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Мааааладец, я ща в самаре так же страдаю :))) но мне почему то кажется что в саратове больше симпатичных, хотя тут есть свои ньюансы.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Есть умные - так скажем интеллектуалы, а есть умные - которые УМЕЮТ заработать денег и интеллектуалы одновременно!!! ))))))
Ну Ваш-то выбор падет на Онотоле, я надеюсь )))?

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Мааааладец, я ща в самаре так же страдаю :))) но мне почему то кажется что в саратове больше симпатичных, хотя тут есть свои ньюансы.
видимо в саратове просто пиво забористее.

А

алекс99

Guest
[/ATTACH]

Вложения

• 10.jpg
    10.jpg
    17,2 КБ · Просмотры: 37
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
от кого точнее будет. от здешней цивилизации, от еврологики и евромышления. много от чего.

ну, там Америка и Япония рядом - конечно их стандарты ближе..
охрана от цивилизации - это что то!!!!!!

К

Королёсик

Guest
Ой..ну давай ты будешь рассказывать, что красивая девушка у которой мульен поклонников между симпатичным на порше и симпатичным на старой иномарке, выберет второй вариант………….

-1. Тань, у тебя никогда не было такого, что красавчик на порше открывает рот и слушать его после этого не хочется? И рядом с ним находиться не комфортно, ибо он звезда, а ты так... А парнишка на старенькой иномарке оказывается душевнее и порядочнее во сто крат? Если девушка не дура, она все-таки подумает )
По теме: Есть красивые девчонки в Саратове. Я их видела!!!

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
видимо в саратове просто пиво забористее.

Ну ХЗ :), я тут вообще не пью можно сказать. А вот народ прямо-прямо хреначит хорошо, налеваик много, и на людях это отражается.

Вообще есть дифитцитик в адеквате, даже у красивых девушек.

Верх Низ