Sonata
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Takeshi-Kitano, так ведь мимо проходили - живем неподалеку))
Вы сами себе противоречите ).Я же не говорю что только ради денег, я говорю что есть два парня(и больше), замечательных, красивых , умных, любят тебя одинаково! Ток один сумел заработать, а у другого ума не хватило.....выбор очевиден! Это реали жизни....это не моя позиция!
ну продолжай....видимо ущербность штука тонкая....
Чет я не поняла…зачем тебе знать где они, если тебе они не нужны????а я где-то в этой теме писАл, что мне нужна красивая девушка? Я констатировал факт и задал вопрос.
алекс99, ну как... были длинноногие, поджаренные в солярии, выпуклые девочки, поглядывающие в стороны иномарочек, подведенные под общий знаменатель - дешево
Чет я не поняла…зачем тебе знать где они, если тебе они не нужны????
Да, Белуччи хороша+1, мне тоже не очень по вкусу эта барышня...Я считаю красивой Монику Белуччи, например, вот мой любимый типаж
не понял смысла...алекс99, ну как... были длинноногие, поджаренные в солярии, выпуклые девочки, поглядывающие в стороны иномарочек, подведенные под общий знаменатель - дешево
но но но.... в смысле тпрррууу
:a8e6cd7183adb9a51c1Вы тоже там были?
А куда делись все красивые девчёнки?
Вы сами себе противоречите ).
в Сибири они. и вообще пора бы запомнить, что все нормальные, красивые, грамотные, интеллектуальные, психически уравновешенные, любвеобильные, обаятельные, привелекательные и замечательные молодые люди родом из СИБИРИ. вот. только некоторые по стране разбегаються, как некоторые, а некоторые там безвылазно сидят. Сибирь рулит.
в Сибири они. и вообще пора бы запомнить, что все нормальные, красивые, грамотные, интеллектуальные, психически уравновешенные, любвеобильные, обаятельные, привелекательные и замечательные молодые люди родом из СИБИРИ. вот. только некоторые по стране разбегаються, как некоторые, а некоторые там безвылазно сидят. Сибирь рулит.
а как недешево? Скалиоз, бершка, белье из беллоруссии и дешевая бижутерия?
Вас тоже девушки интересуют?на поселении?
нас от них оберегают?
+1Чет я не поняла…зачем тебе знать где они, если тебе они не нужны????
за Сибирью тоже все хорошо, я родом из МНР, эдакий красавец)
Вас тоже девушки интересуют?
это их оберегают.
припадки ядовитого поведения на форумах,обычны для лиц с неуравновешенной психикой....