А куда делись все красивые девушки? o_O

• Автор темы era13
  • Дата начала
Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Takeshi-Kitano, так ведь мимо проходили - живем неподалеку:)))

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Я же не говорю что только ради денег, я говорю что есть два парня(и больше), замечательных, красивых , умных, любят тебя одинаково! Ток один сумел заработать, а у другого ума не хватило.....выбор очевиден! Это реали жизни....это не моя позиция!
Вы сами себе противоречите ).

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
алекс99, ну как... были длинноногие, поджаренные в солярии, выпуклые девочки, поглядывающие в стороны иномарочек, подведенные под общий знаменатель - дешево :)

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я где-то в этой теме писАл, что мне нужна красивая девушка? Я констатировал факт и задал вопрос.
Чет я не поняла…зачем тебе знать где они, если тебе они не нужны????

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
алекс99, ну как... были длинноногие, поджаренные в солярии, выпуклые девочки, поглядывающие в стороны иномарочек, подведенные под общий знаменатель - дешево :)

а как недешево? Скалиоз, бершка, белье из беллоруссии и дешевая бижутерия?

А

алекс99

Guest
не понял смысла...
но но но.... в смысле тпрррууу :)

припадки ядовитого поведения на форумах,обычны для лиц с неуравновешенной психикой....

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
А куда делись все красивые девчёнки?

в Сибири они. и вообще пора бы запомнить, что все нормальные, красивые, грамотные, интеллектуальные, психически уравновешенные, любвеобильные, обаятельные, привелекательные и замечательные молодые люди родом из СИБИРИ. вот. только некоторые по стране разбегаються, как некоторые, а некоторые там безвылазно сидят. Сибирь рулит.

chance

chance

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
в Сибири они. и вообще пора бы запомнить, что все нормальные, красивые, грамотные, интеллектуальные, психически уравновешенные, любвеобильные, обаятельные, привелекательные и замечательные молодые люди родом из СИБИРИ. вот. только некоторые по стране разбегаються, как некоторые, а некоторые там безвылазно сидят. Сибирь рулит.

на поселении?
нас от них оберегают?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

за Сибирью тоже все хорошо, я родом из МНР, эдакий красавец)

Sonata

Sonata

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а как недешево? Скалиоз, бершка, белье из беллоруссии и дешевая бижутерия?

не, не в смысле дешево одета... может и наоборот, но всё вместе смотрится как-то колхозно, всё как-то слишком. Как пародия на героинь фильма, который пришли они посмотреть

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Верх Низ