Skarlett
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
так он не на внешность, а на ковер полюбоваться хотел, а там нету его )))Чёб ты понимал в женской внешности...
так он не на внешность, а на ковер полюбоваться хотел, а там нету его )))Чёб ты понимал в женской внешности...
Все должно быть гармонично, и внешность, и обстановка !так он не на внешность, а на ковер полюбоваться хотел, а там нету его )))
Зеленый, кажется, кто-то хотел со мной поговорить?rankster:
Фото не айс !
Ковра не хватает на заднем плане
А я че? Красный написала штоле? И ваще я никому рот не закрывала, говориrankster:кому-то вроде улун прикуплен был, и поговорить тоже охота:spruce_up:
Кстатеда... :yes:я уж думал на 6-ом симпотичные девчёнки перевелись, а тут ПиЩиК ! Приятно удивила!
я уж думал на 6-ом симпотичные девчёнки перевелись, а тут ПиЩиК ! Приятно удивила!:yahoo::thumbs-up_cool:
Так, я что-то опять пропустил, на днях обязательно надо перечитать с момента обрыва..Кстатеда... :yes:
Поддакивай поддакивай...)Кстатеда... :yes:
Поддакивай поддакивай...)
Кыш отцедова!!!Поддакивай поддакивай...)
А зачем на фоне простыней?я уж думал на 6-ом симпотичные девчёнки перевелись, а тут ПиЩиК ! Приятно удивила!:yahoo::thumbs-up_cool:
"Это намёк- я всё ловлю на лету, но только непонятно, что ты имела ввиду"А зачем на фоне простыней?
Чейта?!Кыш отцедова!!!
дай потрясти стариной напоследокooh_lol:Чейта?!
Патамушта гладиолус!Чейта?!
По идее следующей его темой должна быть "Есть ли жизнь после свадьбы" ,ну или что-то в этом роде,но ...дай потрясти стариной напоследокooh_lol:
Я думаю будет, хотя если не создаст он, создам я.По идее следующей его темой должна быть "Есть ли жизнь после свадьбы" ,ну или что-то в этом роде,но ...
Или я...Я думаю будет, хотя если не создаст он, создам я.
но он точно знает, что жизнь там - есть... )))но ...