-=007=-
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
старый конь глубоко не пашет.я вот рассчитываю именно прикасаться....
старый конь глубоко не пашет.я вот рассчитываю именно прикасаться....
мммм.... тебе можно, ты не испортишь))))))А - мне? )
Нет. Но могу.Тебя Катериша покусала
За то нас диффченки любят.Старые извращенцы
За то нас диффченки любят.
А ты - не завидуй!
за то что?:girl_haha:За то нас диффченки любят
че как че, хоккей с мячом?
ну эт смотря как... прикосновение может вызвать возбуждение, ну или отвращение, или оставить равнодушным... иногда синяки, если сила прикосновения не рассчитана... Прикосновение может родить в душе новое чувство и убить старое... Тема прикосновений так обширна...Франческа, вот чо от "прикоснулся" бывает?
Эт смотря чем прикоснулся...вот чо от "прикоснулся" бывает?
че как че, хоккей с мячом?
Эх......Тема прикосновений так обширна...
футакойбыть...Эт смотря чем прикоснулся...
т.е. мы ничего глобального не обсуждаем? т.е. можно идти мир спасать? а я на форуме посидеть хотела...да все тип топ)))
Опять в кровати? Неуёмная ты девушка.т.е. можно идти мир спасать?
не... сегодня придется действительно сделать кое-что для завтра. или как там говорится... Самое интересное, что даже как бы и не лень, а с другой стороны иногда так не хочется заниматься бесполезными делами...Опять в кровати?
печалька....я думал ты кажный день так мир спасаешь....
через день? ну тоже хорошо.сегодня придется действительно сделать кое-что для завтра.
Дело бесполезное, согласен, но зато море удовольствия....а с другой стороны иногда так не хочется заниматься бесполезными делами...
Зубы выбивать не буду..зубы потом замучишься вставлять.
Футакойбыть. Сначала секс, а потом всё остальное, а то привыкнешь его напоследок оставлять и придётся хорошей хозяйкой становиться.. Разберусь с противоречиями - подумаю о сексе. Подумаю о сексе, может надумаю заняться. Но сначала процесс. Уголовный))))
Я брутальный мачо и кусать себя не дам. Андерстенд?Зубы выбивать не буду.