пират
Новичок
- Реакции
- 3
- Баллы
- 0
Во всех темах одно и то же, и одни и те же
+1 Актив АС!!! Респект им!
Во всех темах одно и то же, и одни и те же
А ты не Актив ?+1 Актив АС!!! Респект им!
А ты не Актив ?
+1Во всех темах одно и то же, и одни и те же
Самые усидчивые))))))Во всех темах одно и то же, и одни и те же
Теперь бы ещё пассив найти)))) для .......)))))
А ты общайся больше, не тупи, будь на позтиве и народ потянется.меня тут не знает никто!
да, вот поэтому наверно АС всё популярнее и популярнее. Зря нет ветки о культуре, а то людям скучно уже.Во всех темах одно и то же, и одни и те же
Да будет Вам... Не прибедняйтесь, я вот практически Ваш фанат уже.меня тут не знает никто!
А эта тебя чем не устраивает?Зря нет ветки о культуре, а то людям скучно уже.
Саш, небольшой сдвиг... как видишьА ты общайся больше, не тупи, будь на позтиве и народ потянется.
И не говори, очаровательное ты дитя.....Дети всё пишут и пишут
я по слепоте куриной проглядела. ушла флудить в театры....А эта тебя чем не устраивает?
Пора уже на зарплату завсегдатаев переводить ?да, вот поэтому наверно АС всё популярнее и популярнее.
Ну так то да, тут одни культурологиЗря нет ветки о культуре, а то людям скучно уже.
Ого !Да будет Вам... Не прибедняйтесь, я вот практически Ваш фанат уже.
Буквально через 15 минут буду. Не забыть бы шляпу на баллоннике посмотреть...И не говори, очаровательное ты дитя.....
Так, ты тут Гёрлу не включай, воспитанныйooh_lol: и культурный....Пора уже на зарплату завсегдатаев переводить ?
Ну так то да, тут одни культурологи
Ого !
Тож так хочу! Чтоб личные фанатки были
Да что бы ты еще понимала то в театрах то !!ушла флудить в театры....
Т.е. счас ты флудишь бесплатно?за ЗП я тут вообще исфлужу все темы одна.
Давай те о прекрасном))) У Вас есть понос?))- Нет!!)))) - Ну и прекрасно)))))))Зря нет ветки о культуре
+1))))))Да будет Вам... Не прибедняйтесь, я вот практически Ваш фанат уже.
То же мне тетрал выискался))))))))))я по слепоте куриной проглядела. ушла флудить в театры....
Благотворительный флуд, вся ЗП уходит дом ребёнка №2))))Т.е. счас ты флудишь бесплатно?
Саш, а сколько платят тебе если не секрет?Т.е. счас ты флудишь бесплатно?
Говорят ему натурой отдают, только он не берет...Саш, а сколько платят тебе если не секрет?