А кто-нибудь возит авто из японии?

• Автор темы Serginhio
  • Дата начала
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Набираю команду на перегон июль - август, Владик - Саратов! Желающих неспешно (30 сут.) с отдыхом прокатиться по РФ от Владика до Иркутска.

Владик-Саратов бы поехал пассажиром )

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
UnPlug, + 1 :girl_haha:

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
клааасс!!!!!!!!!
слушайте, а почему только до иркутска? имхо, не катит это! мало слишком)))))

p.s. тему в автотуризме надо бы открыть ;)
Олеся! Дело в том что до Иркутска вся живописная природа России начиная с Владика - во первых! Во вторых пока не определился для себя куда направить взор, толи с отворотом на север Байкала, или на Горный Алтай в последующем (оз. Телецкое). Далеко не все приемлят кочевую жизнь, ставя планы с посещением музеев в тех или иных городах!
Маршрут необходимо оговаривать скрупулезно и заранее, учитывая психологию всех участников.
Тема в автотуризме актуальна - но, сочетание приобретения японского авто и туризма много круче.
Думаю не плохо бы создать клуб авто-мото путешественников в Саратове!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Короче, цели никакой нет, кроме как на машине проехать от Владика до Саратова.
Можно заезжать куда угодно по дороге. Свои расходы оплачиваю сам.
Автомеханик.

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Короче, цели никакой нет, кроме как на машине проехать от Владика до Саратова.
Можно заезжать куда угодно по дороге. Свои расходы оплачиваю сам.
Автомеханик.
Скажи о цели которой бы ты хотел бы приобрести!? Действительно мож. заезжать куда угодно - в Гилюй в соляные песчеры, лечиться нарзаном, на Байкал и т.п.... Насчет расходов - в Бурятии оч. вкусные вторые блюда! Один литр борща с наст. мясом свежей баранины всего за 50 р.! Согласен за тебя заплатить!

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Скажи о цели которой бы ты хотел бы приобрести!? Действительно мож. заезжать куда угодно - в Гилюй в соляные песчеры, лечиться нарзаном, на Байкал и т.п.... Насчет расходов - в Бурятии оч. вкусные вторые блюда! Один литр борща с наст. мясом свежей баранины всего за 50 р.! Согласен за тебя заплатить!

Цель одна: автотуризм по нашей необъятной Родине.

Готов под это дело вцепить полноценный отпуск и составить компанию. Мог бы помочь с рулением, но прав нет. В машинах соображаю.

Насчет расходов: для меня это отдых, который я сам должен оплачивать, вот и всё.

mentor

mentor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я во тоже задумываюсь уже о покупке, очень хочется Camry Gracia Wagon годов 98-2000, полный привод, двиг 2,2 145 лс на автомате. Думаю к концу года займусь плотно данным вопросом. Для меня сейчас только правый руль, лично мне за ним удобнее, ездил до этого и на левом руле.

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Цель одна: автотуризм по нашей необъятной Родине.

Готов под это дело вцепить полноценный отпуск и составить компанию. Мог бы помочь с рулением, но прав нет. В машинах соображаю.

Насчет расходов: для меня это отдых, который я сам должен оплачивать, вот и всё.
Значит по духу мы одинаковы! К сож. пока не выстроил конкретного маршрута, но в ближайшее время постараюсь его обозначить. Маршрут на стадии созвона с друзьями и их возможностей.

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Блин, я бы с радостью, но эта долбаная учёба и практика(((

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
позвони мне 58-36-39 сведу с человеком который сам заказал оформил и привез себе 2 машины (мазду и субару) и ездиет.(если не отпала нужда)

007

007

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1 я тоже хочу!

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
позвони мне 58-36-39 сведу с человеком который сам заказал оформил и привез себе 2 машины (мазду и субару) и ездиет.(если не отпала нужда)
Согласен на все 100%! За Ваши деньги тож согласен с гарантией доставить любое авто, в режиме онлайн с аукциона по всему миру! В Адис-Абебе тож много перекупов продающих авто по сниженным ценам.
Основной вопрос к твоему человеку о гарантиях по технической части авто и ответственности к дальнейшей эксплуатации его!?
Ему звонить можно в плане поставщика?

Nigorev

Nigorev

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Маршрут необходимо оговаривать скрупулезно и заранее, учитывая психологию всех участников.
Тема в автотуризме актуальна - но, сочетание приобретения японского авто и туризма много круче.
Думаю не плохо бы создать клуб авто-мото путешественников в Саратове!

Сам хочу все это воплотить. Купить авто во Владике и самому, вместе с кемнить доехать, не торопясь, в Саратов, посещая все привлекательные места по пути. Но не в этом году. В этом Северный Казахстан и Мурманск.
Клуб Автопутешественников поддерживаю, опыт намотан на одометре))))

V

Viktor111

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Согласен на все 100%! За Ваши деньги тож согласен с гарантией доставить любое авто, в режиме онлайн с аукциона по всему миру! В Адис-Абебе тож много перекупов продающих авто по сниженным ценам.
Основной вопрос к твоему человеку о гарантиях по технической части авто и ответственности к дальнейшей эксплуатации его!?
Ему звонить можно в плане поставщика?[/он не перегонщик. он сам для себя . он просто может рассказать как и где искал как заказывал где и что оформлял как получал. человек нормальный и адекватный. я не навязываю а просто предлогаю совет человека который это прошел сам

maxim88

maxim88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
смотрю постоянно сайт дром.ру и все мечтаю о субару импреза не wrx, т.к. налог за 250 лошадей космас да и расход! кто нибудь подскажите рублей в 300 где и как лучше машину мечту))) искать- ехать во владик или как?
хочется примерно такой вариант http://auto.drom.ru/?id=3554679, http://auto.drom.ru/?id=3616798

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
смотрю постоянно сайт дром.ру и все мечтаю о субару импреза не wrx, т.к. налог за 250 лошадей космас да и расход! кто нибудь подскажите рублей в 300 где и как лучше машину мечту))) искать- ехать во владик или как?
хочется примерно такой вариант http://auto.drom.ru/?id=3554679, http://auto.drom.ru/?id=3616798

А вам для каких целей?
Что был просто Субарик?
Что бы был просто субарик и немного поотжигать?
Что бы поотжигать.
Когда рассматриваете варианты пробежные по РФ думаете что, его покупали что бы за хлебом со скоростью 60 км. ч. ездить?

ИМХА, если уж брать субару то безпробежную по РФ (расходники и сервис в япии лучше), движка от 2 литров (меньше разочаруетесь в авто, драть Вас будут со светофора все кому не лень, она просто неедет), найти в РФ пробежную в отл. состоянии геморно.

maxim88

maxim88

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вам для каких целей?
Что был просто Субарик?
Что бы был просто субарик и немного поотжигать?
Что бы поотжигать.
Когда рассматриваете варианты пробежные по РФ думаете что, его покупали что бы за хлебом со скоростью 60 км. ч. ездить?

ИМХА, если уж брать субару то безпробежную по РФ (расходники и сервис в япии лучше), движка от 2 литров (меньше разочаруетесь в авто, драть Вас будут со светофора все кому не лень, она просто неедет), найти в РФ пробежную в отл. состоянии геморно.

цель сформулировать точно не смогу, т.к. Субару это еще из далекого детства- как в космос полететь))) мечта в общем)
рвать ее не намерен, но иногда погонять люблю. а про светофор и правда обидно будет )))
ну так что делать ехать на край света самому или какие схемы есть проверенные? был бы владик хотя бы в 2-3 днях езды- тогда еще ладно... но ведь так далеко и страшновато ехать туда не зная куда)))

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
цель сформулировать точно не смогу, т.к. Субару это еще из далекого детства- как в космос полететь))) мечта в общем)
рвать ее не намерен, но иногда погонять люблю. а про светофор и правда обидно будет )))
ну так что делать ехать на край света самому или какие схемы есть проверенные? был бы владик хотя бы в 2-3 днях езды- тогда еще ладно... но ведь так далеко и страшновато ехать туда не зная куда)))
Октавию полноприводную с дрыгателем 1.8 турбо найди , и бюджетнее и едет весело , чипуется , интерьер лучше чем у импрезы и просторнее .

A

aleksandr

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Тебе RAMIRAS правду глаголит! (вам для каких целей)?
И самое главное - готов под гарантию пригнать! Готовы ли Вы под гарантию оформить заказ?

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Если мечта то вопрос финансовых возможностей.
Если брать авто без пробежное то самый оптимальный вариант брать авто 3-5 лет (самая дешевая таможенная ставка в зависимости от объема двигла).
С двигателями до литра ставка 1,5 евро за кубик,
больше литра до 1,6 литра 1,7 евро за кубик,
от 1,6 до 1,9 литра 2,5 евро за кубик,
ну и короче дальше больше.

Так что смотри считай, среднюю цену авто на аукционе (именно цена сколько их продают на аукционе)
прибавляй стоимость растаможки (см. выше от объема двигла),
прибавляй порядка 400-600 баксов за доставку с аукциона до порта погрузки (зависит от того насколько далеко аукцион находиться от порта отправки во владик)
прибавляй 400-600 баксов за доставку параходом,
прибавляй порядка 100-200 баксов за выгрузку в порту Владивостока.
Это основные платежи.

За остальными подробностями в личку.

Верх Низ